送料無料 iphone6s iphone6 ケース 手帳型 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-08

もっと丈夫ならいい
デザインは気に入ったが3日で横が切れはじめた。安い分はある。

2 2019-02-11

ICカードタッチができない
安いので仕方ないと割り切りましたが、ICカードを入れたままタッチしても、読み取ってもらえず毎回ケースからカードを出しています。

2 2018-10-25

電源と音量ボタンが開いてい
一応説明にはありましたが、写真で購入したため使用するボタンの穴が開いていませんでした。カッターナイフで開けて使用しています。値段相応でしょうか。取り合えず保護はできます。次を購入するまでのつなぎとして使用します。

2 2018-07-05

安いからリピート3回目だったけど、今回は作りが雑だった。音量ボタンの部分は今までと違うのか不良品なのか穴が無かった。

• モード6さん
  • モード6さん

2 2018-03-14

花柄がよくわからなかったので、妻にあげました

2 2017-09-16

お値段なりかな
使っていたケースがボロボロになってしまったので、次のiPhoneを買うまでの繋ぎのつもりで安いものを探してグレーを購入。
1ヶ月使いましたが、すでにカード入れが緩くなってます。もう少し使ったら逆さまにしただけでカードがずれ落ちそう。
デザインは磁石もしっかりしてるし、レース風の柄も少し光沢があって落ち着いた雰囲気でいいです。

2 2017-01-20

ブラックを注文。届くのが早かったです。このお値段でこのクオリティはとても良いです。閉じての通話も充電も問題無く、とても手に馴染みます。マグネットもしっかり閉じてくれるので安心です。お値段以上に見えます。色違いで購入を検討中です。
追記…☆減らしました。
1ヶ月と少しでケースの周りが剥がれてきました。サブ携帯なのでそんなに使用していないのですが…。デザインが良かっただけにとても残念です。お値段なりと言うことなのでしょうか…(涙)

2 2016-11-25

重い…
値段の割にしっかりしててステキです。
しかし重い…。
そして折り曲げた時に平らにならないのが嫌で、結局今まで使ってたケースを再購入しました。