送料無料 iphone6s iphone6 ケース 手帳型 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

プレゼントした。
メッチャ喜んでくれた。
パカッであってもバンドなく閉めて話せるのに喜んでいた。

5 2019-05-11

サイズ ピッタリ
iphone6s (スマホ)を使っていますが、大きさピッタリです。持ち歩きにも適しています。

4 2019-02-07

手帳タイプのスマホケースがこの値段で購入出来て、満足しています。ピンクも鮮やかで、かわいい。

5 2018-11-12

お値打ちです
アイフォン6のケースが少なってなってきている状況でかくやすでいただきました。
思ったより良いものです。ありがとうございました。

• hanahamu86さん
  • hanahamu86さん

4 2018-03-05

気に入りました!
画像で見ると少し安っぽい感じでしたが,シンプルで素敵でした。
残念なのは,ポケットのような隙間があるのですが,カードを入れるには深すぎるので使い道がないです。
ポケットが改良されると色違いでリピしたいです。

5 2018-01-19

可愛いです
価格の割にかわいいです。模様も、花柄のようで、気にいりました。注文して、良かったです。

5 2017-10-28

値段相応です。
所詮、1000円以下ですので期待はしていませんでしたが、とってもきれいで満足しています。価格以上の出来栄えだと思います。

4 2016-12-21

凄い!レース感がすごい。プリントだって知っていても目を疑ってしまう位リアルです。パープル画像を購入しました。画像ではくすんだ感じに見えたのですがきれいなパープルでした。裏は全面ピンクです。マグネットも問題ない範囲でした。
商品は良いのですが、発送がかなり遅い!急がなかったのでよかったのですが、余裕があるとき以外は注意です。

5 2016-08-01

満足です
家内用に購入しました。価格の割には非常に使いやすいと家内も喜んでいます。購入して良かったです。

5 2017-07-21

満足
この価格では納得のいく一品でした。リピ買いもありますね。

• aya-pさん
  • aya-pさん

4 2017-01-14

スッキリスマート
パープル購入。手帳型の割に薄くてスマートです。
このお値段にはとても見えません。
ストラップ用の穴が無いのが残念です。
内側も可愛い色ならもっとGOOD!
ケースが黒、全体がダークグレーです。
汚れは目立たなそう。

• n87nobさん
  • n87nobさん

5 2016-10-03

安すぎ!?
デザイン、使いやすさGOOD。
磁気が少し強すぎ?!クレジットカードが ・・。

• 本郷ssさん
  • 本郷ssさん

5 2016-04-30

良い
嫁が赤を購入しました。価格からしたら大変良い買い物をしたと喜んでいます。蓋にマグネットが入ってます。磁気が少し心配でしたが、HDの磁気に比べればたいしたことはないと思います。

• masa-96さん
  • masa-96さん

5 2016-09-26

かわいいデザイン
かわいいデザインで使いよさそうです。長持ち度はまだわかりません。

2 2019-06-08

もっと丈夫ならいい
デザインは気に入ったが3日で横が切れはじめた。安い分はある。