送料無料 iphone6s iphone6 ケース 手帳型 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taam0000さん
  • taam0000さん

5 2019-05-14

シルバーを買いました!
オシャレで上品な感じで気に入っています。ただ、真ん中の二つ折りの曲がる部分のヘリが早い段階でボロっととれました。
滑らないので持ってても手にフィットします。

5 2019-02-16

息子に頼まれ購入。かなり使い込んでいるので気に入っているのだと思う。

• Iwataraouさん
  • Iwataraouさん

4 2018-12-18

満足
満足してます。グレーを頼んだのですが、シンプルだけどオシャレ。値段もお手頃なのでいいかと思います。

5 2017-11-14

外見もスマートで少々濡れても大丈夫そうな感じで
使いやすいです(*´ω`*)
スマホを入れる所が柔らかい
素材になってるから落としても
割れる心配がなくいい感じ(*´∇`*)

• mi-9246さん
  • mi-9246さん

5 2017-12-29

かわいいです
送料込みでこの値段はとても満足です。
ケース外側はしっかりしています。
次も買いたいと思いました。

5 2017-12-20

使いやすい
安いので、あまり期待しないで購入したけど、とっても使いやすくて見た目もキレイです。今までの手帳型は留めるベルトがすぐ劣化してきてストレスでしたが、ベルト無しにしてそのストレスから解放されました。磁石でスマホにピタリと添うのでパカパカ開くことはないです。良い買い物が出来ました♪

5 2017-12-10

早い対応に感謝!
送料込で、めちゃくちゃ安い!
商品も、ブルーを購入しましたが、いい感じです。携帯もスッポリはめ込むタイプなので、回りが傷つかないのも気に入ってます。カード入れも1つしかなく、裏にポケットも無いですが、値段が安いので、◎ですね!
注文番号:191575-20171207-01200712

4 2017-04-11

迅速な対応ありがとうございます
色がとても綺麗で使うの楽しみです

5 2017-07-06

オススメです
とても お値打ちな価格で、品物も良く とても気に入りました。
届いて さっそく こちらのスマホケースに変えました。
とても 満足です。

4 2017-07-04

確認しなかったのが悪いのですが、カードポケットが1ヵ所だけだったので、都合悪く使用できないので残念です。
質感、デザインはとても良いと思いました。ただただ、使用できないのが残念でなりません。

5 2017-03-11

満足
使用勝手も良いし、このお値段ですし満足いく商品です。

• tomusuriさん
  • tomusuriさん

5 2017-01-29

送料無料でこの価格はかなりお得でした。作りもしっかりしていました。また利用したいです。

5 2017-01-13

可愛い!
白を購入しました。なんか価格より高く見えるし、レース地も綺麗で見た目は今まで使ったものの中で一番気に入ってます。
カードが1枚しか入らないけどとてもいいお品です。

• cnocno1976さん
  • cnocno1976さん

5 2016-10-28

シルバー
薄型の手帳型を探しまくってこちらに。マグネット開閉な分、やや重いですが、デザイン、色はケバケバしてなくて上品でとても気に入っています!
このクオリティでこの価格は大満足です!!
ダメになったら次は違う色でまた購入しようかと思います。

• haruzo1845さん
  • haruzo1845さん

4 2016-04-19

以外と渋い赤色でした
早い対応ありがとうございます
もっと真っ赤をイメージしてましたが渋めのいい色です