送料無料 iphone6s iphone6 ケース 手帳型 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koi2005さん
  • koi2005さん

5 2018-11-25

コスパ最強だと思います。
届きました。コスパ最強だと思います。ありがとうございます。

5 2018-06-25

買って良かった
この金額でしっかりしておりとても満足しています。
6Sケースがなくなる前に何個か買いだめしたいと思います。

5 2018-04-29

最高
2度目の購入です。使いやすくて丈夫な商品です。

5 2017-09-11

とても使いやすくて気に入ってます。又、宜しくお願いします!

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2016-05-19

子供用に
この春から、携帯を持たせましたので
手頃な価格のケースを探していました。
扱いが雑かもしれないので、この程度でも満足しております。

5 2016-10-27

いい感じです!
ブルーを購入しましたが、ブルーと言うより紺色です。iPhoneもぴったり入って、しっくりとします。低価格なのに作りもしっかりしてます。

3 2018-11-30

妻が自分用にと選んだものです、
値段が安いけど、見た目が良かったので決めたと。値段の割にじゅうぶん満足です。

• モード6さん
  • モード6さん

2 2018-03-14

花柄がよくわからなかったので、妻にあげました