送料無料 iphone6s iphone6 ケース 手帳型 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • グレー?
  • グレーなのかもしれないけどブラウンっぽくも見える?悪くはないけどビミョー(笑)写真より色が濃く、男性向きかも。作りはかなり安っぽいです。特に内側。フタの部分がペラペラで携帯横に立てるの厳しいです。いい所はペラペラなだけに厚みがなくて薄いのでコンパクト。フタの磁石が弱すぎず強力すぎず、程よい。6sにピッタリフィットする内側のシリコンカバー。安いので、無駄に期待しなければ充分な商品かと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-22
  • ブルー購入。
  • ネイビーですね。よーく見ると、あるいは光に当てると、あっレース柄。という感じ。すごく地味です。地味は良いけど、せっかくレースなのにそれが良く分からないというのが残念。一見、男物。随分渋いの使ってるねという感じ。iPhoneを入れる部分がグルッと一周なのがとても気に入りました!前使ってたのは上下部分空いていたので。あと、マグネットで閉まるタイプは初めてだったので嬉しいです。意思とは裏腹 ・・・(続きを読む
  • nadeco1217さん

5 2019-05-02

プレゼントした。
メッチャ喜んでくれた。
パカッであってもバンドなく閉めて話せるのに喜んでいた。

4 2019-03-28

久しぶりに交換できた!
携帯購入してから全く交換できていなくて探してたら、これを見つけ、即購入。母親大喜びでした。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-01-09

安価でかっこよくてとても良い
6s用が今でも買えてありがたい

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2018-09-18

おしゃれで使いやすい
お値段も安く、おしゃれで使いやすいので、とても気に入ってます。他のものも色々と拝見しましたが、やはりシンプルなものにしてよかったです。

5 2018-09-12

購入から1年経過
ピンクを購入。汚れにくく、今も綺麗です。やはり、折りたたむ部分の上下の縁ゴムはもろくなりやすく、ちぎれてしまいましたが、他はまだ綺麗についてます。ポケット部分も名刺やちょっとしたメモを挟むのに便利です。

4 2018-07-25

グレー?
安いので、無駄に期待しなければ充分な商品かと思います。リピするなら別な色にします。

4 2019-05-15

まずまず
デザインも印象も画像のままで、手触り感がイイので満足してます
敢えての残念なとこは、磁力が若干弱い…かな❓
実用的には全く問題ありません‼

• taam0000さん
  • taam0000さん

5 2019-05-14

シルバーを買いました!
オシャレで上品な感じで気に入っています。ただ、真ん中の二つ折りの曲がる部分のヘリが早い段階でボロっととれました。
滑らないので持ってても手にフィットします。

5 2019-05-11

サイズ ピッタリ
iphone6s (スマホ)を使っていますが、大きさピッタリです。持ち歩きにも適しています。

5 2019-05-09

良いです
作りもしっかりとしていて大変満足しています、値段もお手頃でした

5 2019-04-17

開口部にストッパーがないのでマグネットがないかと思いきや
カバー裏側にしっかりついていました
持ち歩く時にパカパカ開いてしまう心配はありません
これで700円は安い。

4 2019-04-12

ほぼ満足
素材も値段の割には良い。サイドボタンが少し押しにくくなる以外は特に問題ないと思いました

5 2019-03-07

きれいにケースに収まりました!
出来ればフタ側のカードホルダーがもう2枚入るくらいになってたら良かったです。

5 2019-02-16

息子に頼まれ購入。かなり使い込んでいるので気に入っているのだと思う。

4 2019-02-07

手帳タイプのスマホケースがこの値段で購入出来て、満足しています。ピンクも鮮やかで、かわいい。