xperia z5 ケース 手帳 so-01h 手帳型ケー...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

いい感じ
ちゃんとスマホのサイズに合っていていいです。シリコンカバーも曲がっていないし。デザイン可愛いし。
ただ写真を撮るときにフラッシュたくと白くボンヤリ写ってしまうのが残念です。
でもこれは他のカバーにもあることなのでそこまで期待してなかったです。
あと届いた時になんとなく手帳の表面が雲っていました。これは拭いたら綺麗になりました。
梱包するときにチェーンが手帳に重なってて、手帳にチェーンの後が少し残ってしまったので跡になりました。
わたしは気にならないけど、折角買ったのに使う前から傷ができてたら、傷が気になる人はいると思う。

5 2018-07-09

迅速で商品も可愛くて、とても気に入りました。また、よろしくお願いします!ありがとうございました。

• まー1660さん
  • まー1660さん

5 2018-02-26

可愛い!
周りからも好評でした!
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2016-05-15

素敵な商品が届きましたо(^0^)о
素敵な商品が届きましたо(^0^)о
迅速かつ丁寧な発送くださり、ありがとうございました。о(^0^)оm(_ _)m
今ハメてみましたら、ピッタリでо(^0^)о写真取るのも(カバー浮きせず)デザインも良いと思います☆
ピンク買おうか迷ったのですが、ミントグリーンо(^0^)оティファニーの箱のようなお色も
エレガントで☆実物goodです。
夏も涼しく☆旅先で☆ポシェットのように
持ち歩きたいと思います☆

5 2016-01-28

XperiaZ5手帳型ケース
我が家にはワンコが3頭いるので、お散歩や、お出掛けした時に写真を撮る事が多く歩いたり走ったりしてる写真を撮るのにリードを持ちながら写真を撮るのでスマホを落としそうになったので、こちらの商品を購入しました。落とさない様に首からかけて使おうと思います。商品もしっかりしててカードケースもついてるので嬉しいです。

3 2017-07-29

良かったです。
迅速で物も思っていた感じで凄く良かったです。

1 2016-05-03

カバーを着けたまま写真をとると、カメラのカバーのフチが写ってしまって写真とれません!わざわざカバーを外して写真を撮らないとダメなので面倒くさいです。

• marukoさん
  • marukoさん

1 2016-02-20

シミがついていました
新品なのにしみや傷がありショックでした。このショップはアウトレットものを扱っているようです。
待たされた挙句にこれでは・・・