Xperia Z5 反射防止 保護フィルム SO-01H ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

416円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-10

よかった
結構しっかりしていて、貼りやすかったです。

4 2016-03-05

ケースは大正解でしたが・・・
ケースは安くてかわいくて超大正解でした。でも、フィルムは取説がわかりにくくて貼り方が失敗しました。残念。

5 2016-02-04

思ったより張りやすくてよかったです。ただ1枚は失敗したので再購入します。

4 2015-12-27

機種変したので、お安く購入できたので良かったです。

4 2015-12-06

バッチリ
専用設計ですので問題なく取り付けできました。。

2 2018-10-30

気泡がださい泣 しかもなぜか端が浮きっぱなし。さわり心地もザラザラしていて画面を触るたびに違和感。

3 2017-08-23

気泡が入りやすい
1 2とはずす行程があるが 1を全てはずすと気泡まみれになるのが残念…
はずしながらのほうが断然すくなかったので、残念ですが、
値段、使いかっては最高です!

3 2016-02-11

値段と相応の品物かと思います。
100均よりは良いと思いました。