送料無料 xperia z5 ケース 手帳 so-01h 手...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • シルバーを購入
  • 初スマホで、ケースを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。お値段も安く、見た目もかわいいので購入!(日)の夜に注文して、(木)の午前中に届きました。レースの布が貼り付けてあるのかなと思っていましたが、レースの柄がプリントされている感じです。引っ掛かったりする心配はありませんが、柄が消えてしまわないか少し心配かな?画像よりも、シルバー感が強く、キラキラしていて、とても綺麗 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • 価格相応。
  • ブラックとブルーを購入。届いた段階でブラックは包装のビニールごとケース表面まで切れていたため、交換をお願いしました。検品は甘めなようです。また、メール便であることを理由に断られそう…?という雰囲気を感じました。メール便の外袋は無傷、ケースのビニール包装と表面のみ切れている=配送中の破損ではなく出荷時点での破損と思われる旨を伝えたので、その後はスムーズに問題なく対応していただけま ・・・(続きを読む
  • happyclothさん

4 2019-07-12

気に入りました
思うより早く届き驚きました、梱包もしっかりしています。
何より、安いのに作りも丁寧で、気軽に購入出来るのがいい。
耐久性がどれくらいかはわかりませんが、それは、安いのでまた違う色を買い換えてもよいし、その頃は新しいスマホに変えるかもしれないので気にならず。
☆ひとつ足りないのは、1ヶ所だけ張り合わせで気になる部分があったから…(でも、交換するほどではなくて、個人的なこだわり程度です)
お手頃でとてもよいと思いました。

4 2019-07-15

上司に頼まれてリピート!安くて使いやすくて気に入ってるみたいです❗

5 2019-07-10

好きな色があって満足です
今までスマホ本体よりかなり大きいスマホケースを数年間使用し続けてましたが、カバンを少し小さめのカバンに買いかえたついでに、スマホケースも買いかえようと思いました。
デザインは良いけれど、気に入った色がないといった中で、色もデザインも気に入ったのがこの商品です。
かなり満足してます。

5 2019-01-09

ぴったり
携帯ショップで購入すると、どうしても限られてしまって、いいの見つけました。
ありがとうございます。
主人も喜んでいます。

5 2018-12-18

携帯ケース
新しい新機種の携帯カバーしか、携帯会社には置いてなくて、自分の携帯ケースは、ぼろぼろ。その時、見つけたので購入。シンプルですが、値段のわりに丈夫でした。

5 2018-10-11

手帳型のスマホケースが欲しくてこちらを購入。
パープルを選びましたがピンクっぽい色合いでした。
しっかりした作りで購入して良かったと思います。

• 黒猫XIIIさん
  • 黒猫XIIIさん

4 2019-06-26

よく見てなかった。
なんか柄が入ってました。
まぁ、嫌ではないので普通に使ってます。
ちょうど良い強さで閉まってくれます。

5 2019-04-20

2つめです。
スマートフォンのカバーは、探すのが大変で、以前この形の色違いを使っていました。
安いのに可愛い。
また次も買いたいです。

5 2019-03-11

安くてオシャレです
ペットがケースを噛んでしまうので購入3回目です
安いやつはケースがキツかったり緩かったりカメラの位置がずれてたりすることがありますが
全くそんなこともなく使い勝手がいいです

5 2019-03-09

おしゃれでした。
以前のケースの留め金の部分が痛んで新しく購入。留め金がないのでポケットの出し入れがスムーズで見た目もおしゃれで大変満足

5 2018-12-18

良品でした
お値段が安く購入を決めましたが、商品もよかったです。以前店頭で2千円ほどで購入したものより、ベルトもなくシンプルで使いやすいです。とても気に入っています。(赤購入)

4 2018-12-18

リピ
以前 使ってた同じ物が古くなってきたので買いました。値段の割に見た目も良いです。

5 2018-11-16

ベルトがないぶん、スッキリしています。またフタがピタッと閉まるので、使い心地がいいです。赤にしましたが落ち着いた感じで気に入りました。

5 2018-10-27

自分用に…
前回茶色を購入して使い勝手がよかったので、色違いで赤を購入しました。落ち着いた色でよかったです。

5 2018-08-23

形、大きさ、デザイン全て満足です。
今まで使用していた手帳型で留め金付のカバーを利用していましたが、留め金が邪魔で我慢して使っていました。動画再生時にも立てられるので、これまで以上に利用しやすくなりそうです。スマホ本体をはめる内部のカバーも程よい軟らかさで、はめやすかったです。