【送料無料】手帳型ケース iPhone6 iPhone6... (スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • かわいい💕
  • デザインはもちろんかわいい!しかも丈夫だし、満足です!ただ金具の部分がちょっと曲がってて残念かな〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • これと全く同じ見た目のケースにパール等の装飾が施されてるいるものを他店で一度購入しました。それは5000円でしっかりとした作りでした。ただ、鏡が付いてないものが送られてきて、問い合わせたら鏡付きは在庫切れとの事だったので返品しました。こちらで、ケース本体が全く同じものだ!と思い、購入して自分で装飾しました。ネイビーが欲しかったですが売り切れで仕方なく白にしました。他店で購入したものを返品する前に届いたので比べましたが、手触り等は同 ・・・(続きを読む

4 2016-11-06

妹が欲しがったので。見たところ普通に使えてそうです。

5 2016-02-15

とてもおしゃれ
家族用で購入しました。
本人も使いやすいよ、喜んでいます。
鏡がついているのもポイントアップです。

4 2016-02-12

可愛い
鏡が付いていて助かります!赤、可愛いです。

4 2016-01-30

かわいい💕

5 2016-01-13

シッカリしていて使いやすい!
シンプルだけど可愛い!
凄く満足してます!

4 2015-12-25

色デザイン共に想像通りでした!
鏡がもう少し見やすいタイプであれば良かったなと思います。

5 2015-11-26

きれいです!
サイズはぴったりで、操作もしやすく、デザインも気に入ってます

4 2015-10-28

iPhoneを入れ込む所も柔らかいので使い勝手が良いです。
かわいいし、鏡付きなのも嬉しいです。

4 2015-10-09

到着が早い訳ではありませんでしたが良いものを安く買えて良かったです

4 2015-10-01

可愛い
イメージ通りの見た目で可愛いくてよかった。

1 2016-03-23

うーん…
100円ショップとかで400円〜程度で売ってそうな品物でした。
付属のストラップは布切れのようで華奢すぎると思いました。

3 2015-10-24

こちらで、ケース本体が全く同じものだ!と思い、購入して自分で装飾しました。ネイビーが欲しかったですが売り切れで仕方なく白にしました。他店で購入したものを返品する前に届いたので比べましたが、手触り等は同じなのに、こちらの商品はマグネットの位置が悪いのか閉めるとヨレヨレです。もっと端の方で留まってくれればヨレヨレしなさそうなんですけど。これのせいでかなり安っぽく感じます。
また中のiPhoneをはめる部分の作りが違って、こちらの方がソフトで全周囲を覆うので守ってくれてる感はありますが、イヤホンの穴部分が少しだけケースがかぶってイヤホンがさしにくいです。
それと鏡が普通の鏡じゃありません。凹面鏡?拡大されるわけじゃないですが離して見ると歪んで写り目に違和感を感じます。若干顔が横長に写ります。
近くで見れば普通に写ります。
普通の鏡がよかったな…
ちなみに非接触型のカードを入れて、入れたままタッチして反応するかと思いましたが出さないとダメでした。マグネットの留め部を外して薄くしてもダメです。それができるとより便利なのに〜。仕方ありませんが。
クラッチ型がかわいくて探してましたが電話がめっちゃしにくいです。笑
これがダメになったら普通の手帳型にします。

3 2015-10-19

かわいい
赤が気に入ったので買いました。
形もいいなと思います。
届くの楽しみにしてます

3 2015-10-09

安い!
安いのに届いたらいい感じで買ってよかったです☆

• jigen3418さん
  • jigen3418さん

3 2015-10-04

まぁまぁ
形は可愛いです
ただ、やっぱり安っぽいです
そして、携帯装着したり、外ししてたら速攻敗れた…
まぁ、別にいいんですけどね…