2016/12/03
    nancy55さん
    中にふわふわブランケット追加
    13歳を超えたおじいちゃん猫とまだ5ヶ月の子猫がいます。 黒猫のおじいちゃん猫に似合うかなと赤系を購入したのですが、彼はまったく見向きもしませんでした。入れてやろうにも嫌がる感じで。 でもちびっこの方が興味津々好反応。 最初眠そうな時に何回かそっと入れてやるとその後は気が向けば入って眠る様になりました。 ほっこり寝ている様はとても愛らしいですし起きて顔を出したところも猫好きにはたまらないですね。中に手をいれてみると猫の体温でほんわか暖かくなっています。 寒くなってきたのでより暖かくする為とクッション性をあげる為にブランケットを入れています。 デザインはすっきりおしゃれでリビングのソファや床に置いてもとてもよいです。 ただ猫によって入ってくれない場合もありそうですね。我が家は1/2の確率でした。
    注文日:2016/10/14
    2015/11/26
    アレンダーにゃんさん
    にゃんダフル
    最初はなかなか中に入らなかったですが、一度入ってしまうとネコが中で気持ち良く寝ていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/17
    2018/11/02
    きよ1524さん
    可愛い~~
    めちゃ可愛いです。コロッとしていて暖かい。。ですがほとんど入ってはくれないですね、また~に一瞬入ってでるか潰してたまに上で休憩するとかに使われています。
    注文日:2018/10/22
    2017/11/10
    くー4360さん
    色が濃いです
    写真よりも色が濃いと言うか鮮やかです。大きさも思ったより小さいと思いましたが9kgの猫も入れます。横に潰れていないからかもしれません。狭い所が好きなので小さくて良いのかもしれません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/31
    2016/01/18
    りりろろさん
    最初は全く入らなかったが
    2~3週間置きっぱなしにしていたら、ある日突然入って寝てました。臭いがあったのかも?
    注文日:2015/12/07