送料無料 手帳型 SONY Xperia A4 SO-04G 手...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • デザインが良い
  • レッドを購入。他の方の口コミにあるように写真より暗い色です。レザーの部分は茶色に近くレースの部分はボルドーに近いです。でも、これはこれで落ち着いた色で良いと思います。それよりもデザインが素敵で内側のグレーがちょっと残念ですが閉じていれば、とてもこの値段とは思えない高級感があります。バンドの部分が無いのですっきりとして持ちやすいのも気に入ってます。電源ボタンとボリューム、カメラボ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • 外側はめっちゃ可愛い
  • ◎適度に落ち着いた印象で高級感もあって値段以上に見える!×背面のカメラ穴の縁取りが、スタンド機能を使うとすぐに剥がれた△スマホの本体が白なので黒いTPUケースと激しくミスマッチ…オプションでいいからケース色を選びたい△ストラップ穴がない、追加オプションでいいので開けて欲しい相対的にプラマイしてお値段相当です。デザインはすごくいいので、サービス不足が惜しいの一言に尽きますね。私はケ ・・・(続きを読む
  • ルーkunさん
  • ルーkunさん

5 2018-11-12

きれい!
SO-04Gのスマホは古い為、近くのお店では合うものが売ってなく、又楽天市場でも扱っているショップが少ない様に思いました。こちらのショップで見つけた時は感激です。手帳タイプなのでがさばらず使い易いです。何しろデザインが素敵で実物を見てより一層気に入りました。白、シルバー、グレーの3色で悩みシルバーにしました。本当にとても素敵です。多分他の色も素敵だと思います。
電源、充電、ボリュウームの位置など大丈夫が心配でしたが全く問題なくピッタリでした。SO-04Gの方にお勧めです。

5 2018-06-22

早めに届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-21

なかなか良い出来
お値段が安かったので少々心配しておりましたが、なかなかの出来で満足しております。

5 2018-05-26

母のリクエストで購入しました。かなり気に入っているみたいで、同じデザインを買うのは2回目。色や質感がいいようです。

5 2017-07-27

娘に頼まれて注文しました。とても気に入ってくれたので大変満足しています。

4 2018-02-12

色もツートンで可愛いし、レース模様も素敵です。ベルトが付いていないので使い易いです。

5 2018-02-09

ホワイト購入
想像より汚れにくく、綺麗に使えています。
IDも問題なく使えています。
ポケットが2つついているとより使い勝手がいいのかな、と。
右サイドにある電源ボタンがカバーごしに押さなければならない為、少し押しづらいです。
が、トータルで大変満足です。

5 2018-02-08

リピートです。前回、シルバーを購入 糸目がほつれて来たので 今回はイメチェン兼ねてブルー。
価格安ながら、しっかりした作りと、バンドが付いてない所が気に入ってます。配送も早い!!です。

4 2017-09-18

お買い得
この値段ならハズレでもいいか…ぐらいな気持ちで購入しましたが、色味もほぼ写真のとおり暗めな赤でとても良いです。
ただ、このケースに入れていると、IDで決済ができないようで(2回やってみましたが、ケースから外さないと決済できずでした)、電子決済が多い人には不便かもしれません。

4 2017-07-01

しっかりしてます!
値段よりもずっとしっかりしていて、おしゃれです。到着も早くて、助かりました。

5 2017-05-18

価格以上の商品
型落ちのスマホのケースがダメになり、適応する商品を探していました。妻に頼まれて購入したものですが、とても満足しているようです。

5 2017-04-30

おおむね満足です
縫い目に1ミリくらい若干糸のほつれがありましたが、使用に問題はありません。
ストラップをつけるところがないので、落下防止策は考える必要がありますが、この値段でこの質感と使い勝手はとても良いと思いました。

• とと5341さん
  • とと5341さん

4 2015-12-20

思っていたよりも、デザインもよく、キレイなので、気分よく使えています。

5 2017-03-05

デザインが良い
レッドを購入。
他の方の口コミにあるように写真より暗い色です。
レザーの部分は茶色に近くレースの部分は
ボルドーに近いです。
でも、これはこれで落ち着いた色で良いと思います。
それよりもデザインが素敵で内側のグレーが
ちょっと残念ですが閉じていれば、
とてもこの値段とは思えない高級感があります。
バンドの部分が無いのですっきりとして
持ちやすいのも気に入ってます。
電源ボタンとボリューム、カメラボタンが
くり抜かれてないのに驚きましたが
ちょっと強めにすれば何の問題もありません。
充電口は最初からカバーを外したままセットしてるので
開けにくいかどうかは不明です。
内側のケースがちょっときつい上に頼りなくて
何度も取り外してたら壊れそうだし
ポケットが少ないのを差し引いても☆5です。
ダメになっても他の色も試したいので絶対にまたリピします。

4 2016-10-20

このお値段ですので特に不満はありません。強いて言えば右サイドのボタン部分にカバーがあるとボタンが押しづらいので、そこはくり抜き仕様のほうが使いやすいかなぁと思います。