送料無料 大容量4000mAh モバイルバッテリ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

ポンコツスマホで充電も2時間持たないこともしばしば。この充電のおかげて安心して出かけられました。
今は機種変更しましたか、こちらも使えるので助かっています。

5 2019-05-25

便利
充電具合も一発で分かり、小さくて薄くて持ち運びにも便利、なんならスマホよりも軽いです、気に入ってます。

5 2017-02-12

届きました
商品は わりとすぐ届きましたが、付属のコードが入ってなくて…夜メールをしたら翌日すぐに返事があり 速達で送ってくださり すぐに届いたので良かったです。子供が使ってますが、とても気に入ってます。使用感も問題ないそうです

5 2015-11-18

可愛かった!
会社で使ってたら、めちゃめちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))ってんで、また、注文してしまいました。

5 2015-09-18

とっても可愛くて気に入りました!友だちにもかわいいって言われたのでとても嬉しかったです

4 2015-08-31

充電する時に点滅するライトが意外と明るいので、オフできたら良かったと思いました。
でも、すごく可愛いので気に入ってます。

• risuinuさん
  • risuinuさん

4 2016-08-05

かわいいです
大きさは予想どおり
重さは今まで使っていたものが軽量の小さい物だったので、重たく感じます
届いたばかりて充電中
☆マイナス1は、届いて袋から出すときに見えたクリームの所に付いているホコリのようなもの
透明のカップも、試したけど外せなさそうで取れないので、ちょっとテンション下がったので…

5 2016-02-09

丁寧な対応でした。
在庫の問合せや配送も迅速に対応して頂きました。
商品もとてもキレイでした。ありがとうございました。

5 2016-01-26

満足
デザインがかわいかったです。毎日使っています。

5 2015-10-23

可愛いです!
夜中に注文して翌日には手配してくれたようで注文日から2日後には届きました。小さくてちょうどよく持ち歩いても可愛いです。
ケーブルが別売りでなく付属なら尚更良いと思います。

4 2015-08-19

可愛い
思っていたより小さいし可愛いのでアリだと思います。

5 2015-07-25

今日届くみたいなので楽しみにです!発送はやかったなぁ

4 2015-07-06

かわいい
みんなに褒められ、どこで購入したか聞かれます。すごくかわいいです。

3 2016-08-08

デザインはよし
色違いで揃えたくなるくらいかわいかったです。
一回本体に充電しましたが、ものすごく熱くなったのと、本体の中(カラーの部分とコーティングしてある透明部分の間)にゴミのようなものが入っていて、取り出すことは当然できず、がっかりしました。
箱も領収書も捨てちゃったし、返品も面倒なので、このまま使おうと思います。