2015/10/29
    雪花121さん
    機種に合わせてWHITEを購入。気分転換でケース交換をするので他の色も気になっています。 中のケースがソフトタイプなので使いやすく、素材も高級感があり価格的にも大満足です。
    注文日:2015/06/27
    2015/12/28
    comasiroさん
    [Xperia Z4] Red
    注文してから4日で届きました。 実際の色味は朱色よりの赤という感じです。 イメージよりも鮮やかでしたが全く問題ないです! 使い込んでいくといい感じに落ち着きそう。 分厚くないかな?と心配してましたが無駄を省いたケースで問題なし。 カメラもケースが邪魔することなく使えて大満足です。 コスパかなりいいです。またリピートすると思います! 追記 後日、フラッシュ撮影したところフラッシュの光がケースに反射したのか、全体的に赤みがかった写真になってしまいました。ケースを取ったら普通に撮れましたので、ケースの色が影響してると思います。 私は普段はフラッシュ使わない派なのであまり問題にしないですが、フラッシュを使う人はケースを外して写真を撮ることになると思いますので、少し面倒かもです。
    注文日:2015/12/24
    2015/09/14
    まませーらさん
    お気に入り
    さっき届いて早速使ってます。本当はライトグリーンが希望だったのですが、在庫がなかったので迷った末、ライトブルーを選択。商品の紹介画像と遜色ない、きれいなマリンブルーっぽい色味ですごく気に入りました。中のソフトケースも外と同じ色でおしゃれです。カメラや充電器の穴の位置もばっちりでした!今回初めて手帳型のケースを買いましたが、価格も安くて良い買い物させてもらいました。色違いもぜひ検討したいです。
    注文日:2015/09/11
    2015/08/30
    gavagenさん
    2トーンカラーレザーケース(オレンジ)
    磁気カードを入れるためフラップなしを購入しました。フラップなしでもマグネットがケースのフタと本体側に入っています。カード収納部より切れ込みをいれてフタの内側にあるマグネットと鉄板を外して使用しています。本体側は外せないのでそのままです。作りもよく色も気に入っています。カード2枚は収納できるのですがサイドにもポケットがあれば文句なしです。
    注文日:2015/08/16
    2015/09/07
    Xperia Z4用に、オレンジとブラウン購入
    どちらも、画像よりも濃いめの色で光沢があります。 これはレビューで確認済なので、問題ないです。 マグネットで閉じるのが便利ですし、 カラーも豊富なのでリピする予定です。 欲を言えば、前面部分は通知ランプの所に穴があればいいのかな?と。 横長の穴部分はほぼ意味がありません。 ブラウンは問題なかったのですが、 オレンジの内部ケース部分の一部が伸びた感じになっていて、 固定には問題はないのですが、しっくりしません。 ブラウンは問題なかったので、 値段の事もありますし、許容範囲内です。 妻の分とで二つ注文しましたが、 気分でカラーを変えられる値段ですし、 またリピすると思います。
    注文日:2015/09/03
    2015/11/29
    おすすめ!
    ボタンやマグネットのフラップがなく、シンプルで使いやすいです。 蓋にはマグネットはついているので、自然に開くこともありません。 色も青にしましたが、渋い色で気に入っています。 スマホを固定する部分がソフト素材で、切欠きも最小限でサイド部を カバーしてくれるのもgood! 唯一、カード入れの裏側がポケットになっておらず、液晶画面に干渉 しない場所に収納できないのが少し残念。 でも、満足しています。
    注文日:2015/11/22
    2015/08/11
    はまち5436さん
    気に入りました
    VIVID PINKを購入。かなり赤に近いなあという印象です。 中のケースがハードなのは取り外しが面倒なので、ソフトタイプを探していて、実際使いやすいです。 表紙部分の上部の穴は、分かっていましたが位置が違うので何の意味も無く、これだけが残念。 あと欲を言えば、背表紙部分にストラップを通す穴があると言う事ないです。
    注文日:2015/08/03
    2016/01/08
    まじゅ0815さん
    良いです!
    想像通りの物が届きました。発送も早かったですし購入して良かったです!
    注文日:2016/01/04
    2015/11/03
    わさび5577さん
    レッド
    ホントはビビッドピンクが欲しかったんですが、売り切れだったのでレッドにしました。マグネット式が欲しかったので買って良かったです。色違いでピンクも購入しました。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/01
    kikirarakoko77さん
    良い買い物ができました
    値段の割にはしっかりしてるし全然いいです。 安っぽくもないし、これなら色違いでもう一個買えばよかったです。
    注文日:2015/09/21
    2015/09/17
    2トンカラ-レザ-ケ-ス
    早々に届きました 留め金がないものを探していたので ブル-とライトブル-の2個購入しました お気に入りになりました
    注文日:2015/09/13
    2015/07/25
    melonmannaさん
    オススメです☆
    思った通りの素敵なデザインでした! 発送もすごく早くて、嬉しいです! ありがとうございました。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/15
    ブルー購入。画像通りの良い色で、他も問題無くとても良かったです!
    注文日:2015/07/09
    2017/03/04
    _kujiraさん
    希望に合ったもの
    カバー型で閉めるのにボタンなどでなく簡単に着くマグネット、たてかけにもなる シンプルなデザインすべて希望に合っていました。それでこの価格はうれしいです。あとはストラップなどつけれるように側面に穴が開いていると便利かと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/15
    2017/07/06
    たあさん!さん
    スリープボタンの不具合対策に!
    1年半使い込んだらスリープボタンが効きが悪くなり…修理をすると1週間預りでデータ消去され15000円位?二年縛りまであと半年で悩んだ末、ダブルタップでスリープ復帰にしたのでなんとか使えるように♪今まではガラスを守るためバンパータイプのケースにしていましたが、それだとポケットでもバックでも画面がタッチされてしまうためこちらを購入♪手帳型は蓋を開けるのが煩わしいですが、こちらはベルトが無い分ひと手間楽なので満足です♪
    注文日:2017/06/29
    2016/08/12
    ☆chidu☆さん
    ライトグリーン購入
    色合いは、実物の方が商品説明画像よりも暗めに感じましたが、これはこれでアリだなと思いました。 今までも手帳型ケースでしたが、全機種対応の物だったためカバー部分が余っており、無駄に大きく、さらにその部分が折れ曲がったりして使いづらかったので、ピッタリサイズになっただけでコンパクトになった気がして満足しています。 ☆-1にしたのは、他の方も書いていた通り、フラッシュ撮影するとケースの色味が写真に出てしまう(通常の撮影では問題なく撮れます)点と、ラバーケース自体に茶色の傷があったので…。
    注文日:2016/08/08
    2016/01/24
    ゆいmfさん
    頼まれて
    従姉妹に頼まれて購入。 ピンクとライトグリーンの2色。 スッキリしたデザインと使い易さ、色と想像通りで良かった。と 連絡と写メがありました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/10
    2016/01/20
    思ってた以上に!!!!!
    手帳型購入するのこれで2回目なのですが、 前回購入した時が実際の色味やら何やらが画像と違ってまして手帳型購入するの避けてました。 でも、今回は金額的にも安いしダメもとで注文したんですけど 思ってた以上にしっかりしてて色味も派手な赤みがなく しっかり馴染む赤というか。w とにかく購入して大正解でした! 早速使用してますが今んとこ問題ないです☆ ただ、レビューにも書いてあるようにフラッシュで色ボヤけで写りますw
    注文日:2016/01/15
    2015/10/14
    ラブ子0831さん
    気に入ってます!!
    レビューにて、カメラ使うときに色が反射してうまく撮れないとあってどうしようか悩みました。 ただ機種によってそういう風になってしまうのがあるのかな?と思いながら買ってみました。 ドコモのエクスペリアSO-03Gですが、 カメラ使うときにの不備は問題はなく大丈夫でした!!!! 値段も安いのでどうなのかな?と思いましたが、作りもしっかりしてますし、届いてから1週間経ちましたが気になる点はないです。 ただやっぱりカバー付けちゃうと重さは出てきてしまいますが、許容範囲内ですね。 色に飽きたら、他の色も買いたいなぁー!
    注文日:2015/10/02
    2015/10/04
    Hirockin'さん
    リピです。
    かみさんがZ4用にライトグリーンを使用しており、値段の割にいい商品だという事 で、値上がりする前に予備で買っておきたいと言われて、ピンクを追加購入です。 良い点 ・色がキレイ ・ふたが磁石でくっつくので開け閉めしやすい ・取り付け部がシリコンで脱着が楽 ・お値打ち いまいちな点 ・裏側が厚めでおさいふケータイがたまにきかない (脱着が楽なのでその点は○) ・カメラの部分の切り欠きが小さく、フラッシュが反射して フラッシュを使うと写真が白っぽくなる。 ・品切れの色がもっと減るとなおうれしい トータルでは気に入っているようなので、きっとまたリピすると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/30
    2016/11/22
    使っていたシリコン性のケースが変形したため、今回こちらの商品を購入しました。衝動買いでしたが、ケースのズレはなく、ケースを閉じるときは磁石で留め具がないため、ズボンのボッケに入れてもかさばらず使いやすいです。他の方がレビューに書かれていたケースがカメラに写り込むということもありませんでしたので、値段のわりに満足しています。
    注文日:2016/11/07
    2016/09/21
    いい買い物ができました。
    自分と子供に購入しました。子供の404KCの機種ではなかなか手帳型のケースが無かったのですが、全機種対応の物だと値段が高かったり、機能面で納得いかず(カメラ使用時など)半ば諦めかけていたのですが、コノ値段で購入でき大満足です。しっかりとした作りでカラーもイメージどうりだったので、とてもいい買い物ができました。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/19
    nicola0509さん
    汚れがつく
    白を購入!覚悟はしていたけどやはり汚れが目立つ… このお値段でかなり使えるのでいいでしょう
    注文日:2016/09/14
    2016/08/23
    apricot1801さん
    ホワイト購入
    ビジューでキラキラしててかわいいのが欲しいと思っていましたが 少し使うと飾りが取れて汚くなっていたり、ちょっと邪魔だったり。 いろいろなレビューを見ているうちにこちらに行き着きました。 シンプルですがとても機能が良いです。 マグネットでピタっとくっつく所もいいです。 ボタンで留めるタイプの煩わしさもありません。 中のソフトケースでスマホの側面が傷つかないし、すべての穴がフィットしてます。ジャックピアスをつけてかわいくなりました。 この値段なら色違いでもってもいいかも。
    注文日:2016/08/18
    2016/07/28
    miyakozawaさん
    ブルー
    ブルー購入しました。 色味は渋い色で画像とほぼ同じ感じでした 下の帯部分は、濃い暗めのブルーではなく 黒色でした。まったく問題ないくらい しっくりきています。 渋くてカッコいいです☆
    注文日:2016/07/25
    2016/02/08
    思ったよりもしっかりとした作りで良かったです。子供も喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/25
    2016/01/29
    のんっ子さん
    使い勝手が良い。
    赤とホワイト購入。 思った以上に赤はハデでしたが悪くはないです。
    注文日:2016/01/23
    2016/01/27
    のんっ子さん
    思った通り。
    前回と同じ商品色違いで友達の分も一緒に購入。 パ-プルでしたか暗く濃い色です。 スマホケースではあまり見ない色で元々好きな色なので満足です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2016/01/27
    2016/01/24
    ライトグリーン購入
    手帳型初購入です。 今まで濃い赤系等の色ばっかりだったので今回は落ち着いた色が欲しいと思い、レビューを見たところ人気色らしい?ライトグリーンにしてみました。 中のソフトケースにハメる時に上手く出来なくて、保護シートの四隅が空気が入って浮いてしまって、どうにか中に押し込もうと格闘してますが、それだけきっちりガードされてるという事で…。 ボタンや充電の穴はちゃんと合ってたし、まだ色に慣れないけど時間が解決すると思います。
    注文日:2016/01/17
    2016/01/11
    Tomy_SEさん
    Cute!なデザイン
    思った通りの品物で納得できました。また、可愛らしさを感じる色とデザインが素晴らしいとおもいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/03
...