送料無料 手帳型 らくらくスマートフォン3 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

ラクラクホン専用
ラクラクホン専用カバーがあまりないので、助かりました。

5 2019-04-20

リピートしました
使いやすく気に入ったので、母親にもお揃いでプレゼントしました。

5 2018-02-28

らくらくスマホの母へのプレゼント
母へのプレゼントにピンクを買いました。かわいいデザインで気に入ってくれています。ミラーやポケットもあり便利だそうです。

• rin-6さん
  • rin-6さん

5 2015-10-24

可愛い
頼まれ物で購入しましたが、とても可愛くて気に入られました。

5 2017-02-23

喜ばれました‼
かわいくてお手頃価格でした!ピンクのカバーで良かったです(^-^)

• sofie080さん
  • sofie080さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2016-03-13

安全カバー
スマホ画面を保護するために購入しました。
値段も手ごろで内側に鏡が着いてるので重宝です。

4 2016-01-20

会社上司に頼まれ注文、本人大満足でした。

5 2016-01-04

母にらくらくスマホ用のカバーを頼まれてこちらを購入しました。
作りもしっかりしており、とても気に入ったようです。

5 2015-10-22

かわいかったです。
おばさんへのプレゼントで購入しました。ピンクの色もかわいくて、サイズもぴったりで良かったです。

4 2015-06-12

可愛い(*^^*)
母のらくらくスマホ用に買いました
キルティングが柔らかく、作りもしっかりしています
色はピンクにしましたが、ネットで見るより派手過ぎず、母も喜んでいます
買って良かったです

5 2015-05-28

可愛い〜
実家の母と、主人の母にプレゼントするために、ピンクと、黒を購入しました。キルティングがフワフワで気持ちいいし、何より可愛い〜(^з^)-☆母も、大喜びしてくれました。鏡も、日本製との事で綺麗にうつります。大満足です!