送料無料 Xperia Z4 SO-03G SOV31 402SO ク...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @はなぢさん
  • @はなぢさん

5 2019-04-27

まだあった
古い機種なので、もうどこにも売っていなかったので、在庫があってよかったです。

5 2019-07-15

安い
今更ながらこの機種用のカバーを探すとなかなか無いので有難いです。
しかも安い❗

5 2019-06-07

やっと見つけた
型が古くてケースなかなか見つからないので助かりました。

5 2018-12-16

僅少
家族のZ4のクリアハードケースが黄ばみ
周囲から旧いスマホと言われたようです(苦笑)
そこでケースの代替を依頼されましたがZ4はモデル的に旧くなり
リアル店舗で無いと諦めていたようです。
ケースの交換で新品同様になりZ4自体十分使えるスマホなので良かったです。送料無料で☆5つです。

4 2018-07-01

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2016-01-13

クリアケース
本体のデザインを生かしたくて透明カバーを探していました。
この商品は最適!
値段も安いし、助かりました。

5 2015-11-09

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
早く届き助かりました(^^)
またお願いします(*^^*)

5 2015-10-19

お値段お手頃で、自作のスマホケースに使おうと思ってます。
とっても満足です。

5 2015-09-24

便利です
貼りつけタイプの手帳型スマホケースに貼りつけて、スマホを取り外しやすくするのに使っています。なのでまとめ買いしました。お値段控え目なのにしっかりしています。配送も個包装なので割れたり傷ついたりなど今までトラブルもなく、親切です。

5 2015-08-13

リーズナブルに入手でき、大変満足です。

4 2015-06-24

安いが、十分な品物です。ストックを購入しようかな。

5 2015-06-16

シンプルなクリアケースですが、とってもお買得!

3 2019-08-20

握りやすく使いやすい。ただ、側面は全体をカバーしてくれないと傷の原因になる。

• nobeさん
  • nobeさん

3 2017-07-22

迅速でした
商品は荒い物かと思っていたら以外にもよかったです。また、発送も迅速な対応でした。