送料無料 iphone8 iphone7 iPhoneXSMa x XR ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • この単価なら、十分に満足でしょう!
  • 「接着面のシートをはがすタブが紙製で弱く切れやがったっ!これではとてもじゃないけど保護シートがはがせねぇっ!」とか「あれ?指紋とか脂とか目立つし、スッと落ちないな?」とか、幾多の試練と申しましょうか、「あらやだ」ポイントはございましたけれども、まぁ、この単価ですからね。養生テープが常備してあるご家庭であれば、それら試練もなんのそのと対処可能となりますし。当然のことながらiPho ・・・(続きを読む
  • 昭堂 賀井さん
  • 3 2015-04-23
  • 子供もびっくり
  • iPhoneを買い換えるにあたってガラスフィルムを探していたところ、安くて評価も良いこちらが目に止まりました。携帯ショップなどで購入すると千円以上しますが、こちらで十分だと思います。レビューが遅くなりましたが傷も付かないしフィルム表面がすごく綺麗です。貼り直しも出来るので不器用には有難いです。サイズが小さいというレビューも見ましたが、個人的には気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 秀斬さん
  • 秀斬さん

5 2019-04-18

交換用
以前使っていたものに傷が付いたとの事で、長男用に購入しました。安価でしたが、しっかりとしており良い買い物をしたと思います。

5 2019-04-17

リピートです
1年半前に買って、その間しっかり守ってくれました。何度も落として数カ所欠け、センターにヒビも入ったので張り替え。
前も安かったのに更に安くなっていてコスパ良すぎです。
確かに画面は小さめで、充電中のマークと重なるので若干不便。でも安いので許容範囲です。

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2019-04-11

主人のスマホ用
機種変したのでレビューの良いお安い商品をチョイスしました。
問題なく貼るのも上手く貼れました。
このお値段なら満足な商品です。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-01-09

最近落としたけどフィルムのお陰でフィルムにひびが入っただけで画面は大丈夫だった
iPhoneには必需品

• k7899175さん
  • k7899175さん

5 2018-11-21

不具合対応は迅速です。
発送〜到着も早かったのですが、開梱したら、何となく違うサイズだと、、、
受注メールは、発送連絡後に削除したため、どちらのミスか分からなかったので
ショップに受注番号で問合せしたら、1時間ぐらいで回答メールがありました。
翌日、誤商品である旨、連絡したところ、速達メールでの再発送の連絡を
貰いました。
ミスは仕方ないにしても、その後の対応が迅速で、非常に信頼のおけるショップですよ。

• YUZUNOSUKEさん
  • YUZUNOSUKEさん

5 2019-06-02

満足です
安かったので多少心配でしたが、全く問題もなくいいものを購入できました。

5 2019-05-17

安価で貼り易く良い商品です
安価で良い商品だと思います。説明文どおりで一回り小さめでしたが、もう少し大きめだとより良かったと思います。商品自体は、空気も入らず貼り易く良かったです。

4 2019-02-21

画面を守ってね
少し画面より小さいですが気にしなければ問題なさそうです。安く買えて良かったです。

5 2019-01-10

直ぐに届きました
スマホを変えたので購入。携帯ショップでは5000円の商品しか残ってなくこちらのショップで見つけました。お安くて満足。送料込みでこの値段。発送も早くて助かりました。

5 2018-12-05

2度目の購入です。
画面が割れたので恐る恐るフィルムを剥がすと画面は無事でした。リピします。

4 2018-08-11

とっても良かったです
こんなに安く買えるんですね。
貼り方が下手なのか空気が少し入ってしまってますが、使用感はいいです。

4 2017-10-21

リピです
うかつなので幾度となく落とし、ガラスなのでフチが欠けてギザギザになり危ないのと、画面上にも斜めの線のような割れ目が入ったので張り替えるためリピです。ボロボロの一枚目をはがし、付属のクロスでカバーされていなかったフチをよく拭いて、貼り直しました。端を合わせて手を離すだけでスーッと綺麗に貼れました。ちゃんと本体画面を保護してくれたし、タッチもいいし、また割れることがあればリピすると思います。

• 19828さん
  • 19828さん

5 2018-05-23

安心
安く購入出来てよかったです。しっかりと保護してくれるので安心感があります。

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

4 2018-01-13

送料無料で、価格も手頃な値段で良かったです。
何度か貼り直しましたが、気泡も入らず指触りもスムーズです。