送料無料 iphone8 iphone7 iPhone11 Pro XS...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 少し小さい?
  • iPhone7用を購入。貼りやすいですし、汚れもつきにくく、画面も見やすく、不満な点はほぼありません。他の方のレビューにもある通り、若干他の商品より小さいような気もします。しかし、7以降の保護フィルムはだいたいこんな感じなので諦めてます。安い商品ですしそもそも覚悟の上です。コスパ考えれば☆5ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 何度貼っても画面上部と、右下の空気が抜けません。気泡というレベルではなく、そもそも貼れません。押さえても押さえてもくっつきません。画面の中心じゃないので、たいして支障はありませんがかなり気になります。でも強化ガラスでこの値段なら、我慢して使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-13

迅速な対応ありがとうございます
無事到着しました。バキバキなガラスシールを使用中の彼女の為に購入しました。またリピートさせて頂きます。

• 悶介さん
  • 悶介さん

5 2019-10-07

満足いく商品でした
自分用に購入しました。サイズは、本当に若干小さめです。ですが気にならない程度。貼りやすかったです。

5 2019-09-09

少し小さい?
iPhone7用を購入。
安い商品ですしそもそも覚悟の上です。
コスパ考えれば☆5ですね。

5 2020-05-10

携帯を落としてしまい、フィルムが破損してしまったので2回目の購入です。携帯本体には傷つきませんでした。

4 2020-04-28

お安いので悩んだんですが 口コミも よかったので購入しました ちょっと小さいですが 貼りやすく 貼った後気泡もなく綺麗にできました 画面も明るく見えます

4 2020-04-24

ちゃんと使えました。ちゃんと保護してもらってます

5 2020-04-02

安心できます。
バリバリに割れたシートをやっと交換できました。とてもいい商品です。

5 2020-01-30

お値段の割にしっかりした物だと思います。

• カブルさん
  • カブルさん

5 2019-12-19

貼りやすいし、コストパフォーマンスがよい商品です。

4 2019-11-11

これは言いです
何も悪く思う事も無く、簡単に貼り付けられました。

5 2019-10-30

値段も安く、満足しております。
高いフィルムを貼っても直ぐに割れてしまうことがあるので、使い捨てと考えれば良い買い物だと思います。

4 2019-10-06

不具合対応
ガラスフィルムの粘着面ごと剥がれてしまうという不具合がありましたが
新しい同商品発送の対応をして頂けました。
連絡は少し遅めでしたが不具合商品の返品の手間はなく、スッキリ完了となりました。

• LEX0001さん
  • LEX0001さん

5 2019-10-04

少し小さめかと思いますが問題なく使えています。

• admin5157さん
  • admin5157さん

5 2019-09-27

iPhoneXR
サイズ良く気泡も無く貼ることが出来て満足です。ガイドテープやほこり除去シール、クロス同梱だったので綺麗に貼ることが出来ました。

5 2019-09-16

iPhone8用に購入。貼るのはとても貼りやすかったです。欲を言えばもう少し大きければ良かったかなと思います。