5 2014-05-05

安さの割りには…
すごくいいものが届きました!
しっかりと携帯もホールドしてくれてるし、カメラや充電器も使いやすいです。
臭いはちょっとしましたが、くんくんしない限りは平気です(笑)

5 2014-05-22

ピンクを購入しましたが可愛くて使いやすい!
安いのであまり期待してなかったけど、生地も作りもしっかりしていて大満足でした。

4 2014-11-23

買いですよ!
スマホを地面に落とし画面にヒビが入った為に、一発で操作不能にしてしまった私…。それを教訓に、やはりケースは手帳型だな!と探していました。
しかし、手帳型って高いんですよね!
散々探しました。
見つけた当初は『キルティング』という所があまり好みではありませんでした。しかし、ケースにあまりお金をかけたくなく、かつシンプルな物を探していた私。
コスパは良いのだし、総合的に考えてこの商品の黒に決めました!
キルティングですから厚ぼったいのかな?と思っていましたが、想像していたほどモコモコしていませんよ☆特別安っぽいという訳でもありませんでしたし。保護しながら程よくスマートです!
というか、キルティングのお陰で黒色のキツい印象が和らいでいて、結果良い選択でした☆
しかも、閉じたまま充電可能!
安いのに商品としてしっかり考えられてますよ!言うことないです☆良い買い物ができました♪

4 2015-09-02

夫婦で同じスマホで同じ感じでカバーが壊れてきたのでまとめて購入しようとブラックとピンクの2つを購入。
カバーに厚みがありしっかりとしているのでお値段以上にお得感があります!
今まで使ってきたカバーと逆開きなので、慣れるまでは若干使いづらいかもしれませんが、その辺は頑張って慣れるようにしたいと思います。

4 2015-07-22

もうすぐ1年
携帯の液晶が壊れてしまい、新しい携帯に変えてカバーを約一年前に購入しました。
1年たっても型が崩れたりボロボロになったりせずまだきれいです。
よく触れる左側の内側は、縁が剥げて白くなっていますが閉めたら気にならず、コスパ最高です。
キルティングが衝撃を弱めてくれるのか、液晶も守ってくれていて助かっています。

5 2015-05-02

リピートです
前にホワイトを約半年以上使ってプラスチックの所が割れたりデニムのポケットに入れていたので生地に色移りしてしまったので今回はブラックを購入。やっぱり良いです!値段の割にキルティングもしっかりしています。他社のは3ヶ月使わない内にボロボロになってしまいました。この機種使っている限りはこればかりになりそうです(笑)

4 2015-02-15

ビビットピンク購入
見た目は画像通りで作りもしっかりしています。
少し厚みがありますが、それが安っぽくなくて良いです。色もビビットだけど素材のせいか派手派手しく感じません。
一つだけ残念なのは映像を観ようと画面を横向きにした時、カバーを支えに三角形(三角柱)にして観る事が出来ません。
試しましたが繰り返すとカバーに傷が出来てしまうので諦めました。手で携帯を持って観るか、何か支えを置くしかありませんね。
それ以外はカバーをつけたまま充電出来るし、カード入れも三つあり便利です。
お値段以上の品だと思います。

5 2015-01-29

良かった
安っぽくみえない届くのも早かったです(^^)また利用したいです。

5 2014-10-11

白か黒が欲しかったけど、ピンクしか在庫がなくて、素材感がいいかなと思って購入しました。
思った以上にすごく良い!色も素材も、作りも気に入りました。
以前使っていたのとは開いた時のスマホの位置が逆だけど、カードの磁気がなくならないように考えられていて、充電する時も閉じたままできて、今まで使っていたのを気に入っていたのに、あれ変な作りだったんだと思うほど、良い作りです。
分厚いけど、また次もこれにしたいです。

5 2014-09-17

スマホの色に合わせてピンクを購入しました。
触り心地もよく、カード入れもついているのでとっても便利です。
いつもバッグの中でICカードを行方不明にさせていたのですが、スマホケースにICカードが入れられるようになったのでなくさないようになりました♪
欲を言えば、ケースのプラスチック部分が黒じゃなくて透明だったら、スマホの色もわかっていいのになーと思います。
でも、お安いのにとっても満足です。

5 2014-09-09

このお値段でこの商品、お買い得でした。手触りもよくいい感じです。

4 2014-08-22

ホワイト
連休前に購入し連休明けにすぐ届きました。梱包もしっかりされており商品も大丈夫でした。値段の割にとてもしっかりした生地で可愛いです。ただ、カメラ付近の生地の所に接着剤?がついてしまっていてジーンズのポケットに一回入れたら色移りしてしまいました。なので☆マイナス1にしました。基本的にはかわいいのでまた色違いも検討したいと思います。

4 2014-01-23

かわいい
手帳型のキルティングのスマホカバーを探していたので見つけてすぐ注文しました。色で迷ったけど無難に黒
届きました!値段の割にはしっかりしてて キルティングやっぱりかわいいです!欲をいえば 鏡が付いて ストラップが付けれたらなぁ~と思いました。あと商品の画像と実物ですが違いました。画像では電源ボタンが外側になってますが 届いた商品は手帳を開くと左側にスマホ 右側はカードポケット 電源ボタンは内側にくるので 使い勝手が悪いかなぁ
色がベージュがあったらいいなぁ~!

5 2013-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洒落た感じでおすすめします
スマホデビューした妻のために購入しました。
到着するまでは量販店で購入した特価品を使用していましたが、届いたらすぐに交換し、とても気に入って使っています。
このようなタイプはあまり他のお店にはないので手頃な値段で購入できて良かった。

• くろ16さん
  • くろ16さん

5 2017-08-16

左に取付
左に取り付けるタイプを探していました!
約2年使っていますが、今のところ劣化はありません!