【メール便なら送料無料】2ポート USB 充電...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-29
  • 便利
  • 他の方のレビュー通り確かに差し込みが固かったです。ただ、簡単に抜けるよりは多少抜けにくい方が良いと思うので、気にもなりません。チャージャーと本体を同時に充電して、出先でチャージャーを使うという事もできるので、とても便利です。 ・・・(続きを読む
  • ☆gu☆さん
  • 3 2016-02-19
  • 家電
  • コンセントある場合のみです。使用出来るのはiフォン/スマホだけかな?車載搭載の空気清浄機に接続して自宅で使ってます。USBでも使えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

急速
急速充電で快適です。頼まれ物ですがとても気に入ったみたいです。サイズも小さいのでよかったみたいです。

5 2019-02-26

リピート
友達にあげてしまい自分のがなくなりましたのでバージョンアップのリピート買いです。性能は言うまでもなく良いです。

5 2019-05-22

友人に
先輩にご飯をごちそうになり、その代わりにお礼として送りました。性能が良くて喜んでもらえました。

5 2019-04-16

二口は便利
最近の機器は、USB充電の物が増えたので、安くて二口あるものを探していました。
スマホを急速充電したい時は一口で使い、他のものなどは二口と使い分けています。
スマホの充電もなかなか早く出来ますので良い商品だと思います。

• expreesさん
  • expreesさん

5 2019-04-27

思っていたより小さく 携帯にも邪魔にならない
気に入りました

5 2019-04-04

満足!
今まで携帯会社で買ったものを使ってたのですが接触が悪くて購入しました。
充電がめちゃくちゃ早いです。早く購入しておけばよかったです。

5 2019-04-01

安いし良い!!
配送も早くて商品も申し分なしです。
すごく良い!!

• purin1045さん
  • purin1045さん

4 2019-03-19

少し簡素ですが今のところは充電に支障は出ていません。
果たしていつまで使えるかどうか、一抹の不安はあります。
こういうものって、永く使えると思うのが間違っているのでしょうか

5 2019-03-17

小さくてとても良いです。旅先に持って行きます。

5 2019-02-24

2ポート USB 充電器
母に買いました。
すぐに到着したみたいです。

• mei_tdさん
  • mei_tdさん

5 2019-02-22

購入から数ヶ月経ちますが、至って正常に問題なく使えています。

• 陸王号さん
  • 陸王号さん

4 2019-01-10

満足してます
会社や家など行動範囲に沢山の充電ポイントを設置しました。

4 2018-12-09

気に入りました。
iPhoneとXperiaの二台持ちの為、購入。
今までは一口タイプを使用してたので
二台一緒に充電できるのはありがたいと思います。小さいし旅行時使用します。

4 2018-11-19

コンパクトなサイズ
大きさはかなりコンパクトで、USB2つ口です。

5 2018-10-27

思っていたよりコンパクトでした。いいです。純正のものとあまり変わらない速さで2台ともちゃんと充電出来ました。