ポータブル電源 超大容量150,000mAh AC/DC/...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shsh7700さん
  • shsh7700さん

5 2017-12-26

コンパクトで大容量
冬でもキャンプがしたく、起きている時はストーブや焚き火があるので何とかなるんですが、さすがに寒くて寝れないのはイヤなのと、子供もいる為、電気毛布という必殺アイテムに使用する為色々探しました。
有名なメーカーだと容量が増えるにつれ値段も上がり…電気毛布が5-6時間は確実に使えそうな容量がマストだったので大容量でコスパの良いこちらを選びました。
開封した時には残量96と結構あったので試しにiPhone7をusb急速充電を使用して充電してみたらiPhoneの電池が65%→90%の時、バッテリー残量は94でした。
そのままAC出力から電気毛布もスイッチを入れて試してみましたが問題なく電気毛布も温まり、一安心。
今週末、年越しキャンプで実戦デビューしてきます。
大きさも1Lのペットボトルくらいの大きさでコンパクト。幅があって高さがないポータブルバッテリーが多い中、細長い形が意外にも使いやすそう。
使い方も非常にシンプルで説明書もわかりやすかった。必要なコード系は全部付属している。
欲をいえば、そのコード類を収納して本体に付けておける袋やボックスなどがあれば紛失の心配もなく安心。
でも今のところACとusb以外は使用予定がないので問題ないですが。

5 2018-02-26

凄い
100000mAhでこの値段は安いしAC電源があるので車中泊で電気敷毛布が使えてありがたいです。

4 2018-01-26

大容量バッテリー
大容量バッテリーが必要で捜したところ、この商品にあたりました。
すっきりしたデザインで使い勝手もよかったです。

4 2014-02-02

すぐに到着しました。
USBからの充電だとフルまで24時間かかりますが、旅先で使用します。

4 2013-11-22

良い
コレを充電しながら携帯も充電できたなら更に良いと思いました。

4 2013-11-08

お値打ちです
先日注文しました。まだ到着しておりませんが、書きます。iPhone5cを使用しているためライトニングケーブルが付属されていることが良いです。もっとコンパクトな物がありましたが二つ同時に充電できる所やお値打ちなところや口コミを見て購入しました。

4 2014-01-16

旅用に。
旅行時の充電用に購入。お値段もお手頃でした。

5 2013-12-03

良かったです
梱包も発送も商品もしっかりしており良かったです。

4 2013-10-09

ちょうどいい大きさ
数日の海外出張のおともに購入。これからの活躍に期待してます。

5 2013-06-18

充電容量が多いので、外出時などとても便利!!!買って良かった。

4 2013-12-05

まだ商品を見てないので色々なレビューを見て少し不安です。値段が安いので駄目でもいいかなと思います。

3 2013-07-26

楽しみです。
まだ届いていませんが、お買い得だったので届くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源