4 2017-02-25

色の選択肢が少なくなっていて本当は白にしたかったのに汚れが目立つからとついピンクにしてしまいました。
控え目のピンクのと思っていたら案外濃いめ。
可愛いと言えば可愛いんですけど前に購入した別のケースもラメ入りのピンクだったのでよほどピンクの好きな人と勘違いされそうです。
以前はハードケースを愛用していましたがカバーの着脱が楽なのと万一手を滑らせても落下時の衝撃が多少は緩和されそうなのでソフトケースが気に入っています。
こちらの方が前に買ったのより若干光沢もあり、バッグの中で引っかかりが無く取り出せるのと着信ランプが隠れないのがいい点です。
どうせなら普段はなかなか買わないオレンジかグリーンを選べば良かったかな。

5 2016-05-28

大満足!
他のショップにso04-eのジェリーケースのカワイイ色から在庫無くなってきてたのでコチラで購入。
2年くらいこのスマホですけど、まだ使う予定なので在庫無くなる前に買いだめ。
外に出る時は手帳型ケースなんですけど家ではジェリーケース使ってます
やっぱり汚れてくるので(洗っても取れない)使えるけど汚いから嫌!ってなって買い足します。
すでに10個以上は買ったでしょうか…。
でもシリコンケースよりこっちがいいし。
あと、私は電源と音量の部分は覆っておいてほしいのですごくうれしかったです。
別の所で買ったら穴空いてるタイプだったので慣れてなくて使いにくいんです。

4 2016-05-12

いいお買い物♪
今までシリコンカバーを使用していたのですが、伸びてブカブカになったので変えたくて、お店で探したけど機種が古いため、カバー自体置いてませんでした。
そこで、ネットで販売しているのを見付けて、値段からしてあまり期待せず、ひとつ試しに購入してみました。
商品が届いてみると、思っていたほど全然変ではなく、色もキレイで、本体にもピッタリ合うし、その上、カバーが伸びないのが嬉しいですo(^o^)o

• sennindesさん
  • sennindesさん

5 2014-04-08

二回目の購入品
娘からの購入依頼で注文しました。
以下、娘からのコメントを紹介します。
「前回購入して気にいって使用していましたが、色がされてきた(グリーン)ので今回はオレンジを購入しました。
子どもを抱えてのスマホには、この商品が安くて最高です。」

5 2013-09-27

喜んで使っています。
夫に買いました。
とても気に入って使っているようですが、ちょっと硬すぎるようです。

4 2013-07-24

セミクリアを購入。
予備として購入したのですが、値段のわりに全然問題ないです。
もう少しクリアだったらうれしかったです。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2013-07-10

フィット感
デコケースを作るのに購入しました。
フィット感もよく問題なく使えています。
デコのシリコンもしっかりくっついたのでお手頃価格で満足しています。

• wt0331さん
  • wt0331さん

5 2013-07-06

十分
こんな価格で購入できるなんて嬉しいですね。

• 華 生さん
  • 華 生さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474

4 2017-11-20

良い
かなりしっかりしています。なので分厚く感じます。

5 2017-10-15

安く
この金額で、しかも、送料無料で
購入出来て助かりました。
有り難うございました。

5 2017-08-17

とても気に入りました
とても気に入りました。
有り難うございました。また、何かありましたら宜しくお願いします。

5 2017-08-10

良い商品です。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-04-02

子供のスマホに!
機種が古いので、ネット以外では見つからずこちらで購入しました。
カラーはほとんど選べませんが、子供の好きな色があったのでよかった!
フィット感バッチリです!!

5 2017-01-27

すごくいい★
白購入!!色もきれいし質感もいいので、すごくおすすめです(^^)

5 2016-10-07

なかなか使いやすく、値段も安くお気に入りです