4ポートUSB⇒家庭用コンセント充電ACアダプ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • リピートしました。以前購入して便利で良かったのでまた購入させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-08
  • 機種によって充電できない。対応機種の確認必要。 ・・・(続きを読む
  • el solさん
  • el solさん

5 2014-12-16

USBコンセント
探していました。やっと見つけましたがとても満足しております。
これは便利です。スマホは勿論の事WIFI、タブレット、等様々なものがすべてこれ1台で出来るのはうれしいです。
コンセントも1つですんでしかも4台充電等が出来るのでお勧めだと思います。
しかもUSBケーブル2本付きはお得です!海外でも使えるのも魅力的です。
191575-20141211-0524857319

5 2013-11-08

子供の持ち物には充電するものがたくさんあるので4ポートを購入。お値段はちょっと高めですが、各ケーブルが見つからない!といつも探してるので充電しないときもケーブルを挿しておく予定です。
付属のmicro USBケーブルに手持ちの変換アダプタをつけてiPhone5sに警告が出ることなく充電出来たり、ポータブル充電器への蓄電もこのケーブルで出来たのでお得な買い物でした。

5 2013-07-01

求めていた商品!
大変重宝するアイテム。
お店でお客様に提供するのに、
機種もたくさんあるので
何か良いものはないかいな〜
と探してた時に巡り合いました。
複数人で充電するときもオススメですね☆

5 2013-05-14

充電器用
4ポートあるので、スマホ本体・携帯用充電器・MP3充電用に購入。
旅行に出た時、1個ですべて充電できそうなので良かったです。

4 2015-02-08

電流容量が大(2A)、ケーブル2本付きなので、購入しました。

• winowさん
  • winowさん

5 2015-01-05

お買い得!
4ポートでも、軽量でした ケーブル2本付きなので、購入しました

4 2014-12-26

昨日商品がとどきました。問題なく充電できました。

• 26296さん
  • 26296さん

5 2014-12-22

満足です
USB電源コンセントを整理する為に購入しました。
Iphone、Ipad、Ipodの充電接続が一つに纏まり非常にコンパクト、すっきりしました。コンセント部分が稼働式ですので便利です。

5 2014-12-22

良い商品です
一点だけ問題点があります、
付属のコードはもろくて線部分から端子への付け根が買って一カ月で配線が見えてきてしまいました。
遣い方にも依りましょうが、付属コードは軽いねじれにも弱く、質はあまり期待されない方がいいかと思われます。
他は大丈夫、総じて安価で満足できる商品でありました。

4 2014-12-19

価格のわりにお得な感じです。信頼性を期待しています。

5 2014-12-02

問題なく使えました
USBで充電するものが増えてきたので、こちらを購入しました。商品自体には問題ありませんが、2歳の娘にコードの先端を強引に抜き取られ曲がってしまいました。残念です。

• tigers_4さん
  • tigers_4さん

5 2014-07-05

PSvita、ポケットWi-Fi、iPod touch、簡易充電器を4つ同時に充電してみましたがちゃんと全て充電できました
4つ同時に充電すると重みでコンセントが抜けそうになるのが難点です
合宿用に買ったのですがとても便利だと思います
配送も翌日に届きはやかったです

5 2014-06-13

本体は厚めですが端子が離れているのでこちらを購入しました。(USBによっては端子カバーが大きいものがあるので入らない)
ぶつかり合わずに差し込めるのでよかったです。
2本のおまけがうれしいですね。

5 2014-03-28

大きい容量の物を探していたので、よかったです
しかも、4本同時に挿せるということで重宝してます!

5 2014-03-10

かなり使えます
1度に、モバイルバッテリー、iPhone、iPad全部充電できて便利です。MPプレイヤーも充電しています。旅行などには特に便利ですね。