送料無料 iPhone5 iphoneSE iphone5専用チ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-01-08

初めてアイフォンにしたのでかわいいカバーを沢山使いたくて
でもとりあえず安い物で試そうと探していました
今までのスマホより小さくてなんか落としそうなので
ちょっとボリュームのあるものがいいなと チョコ型のケースを購入
早速端の方を傷つけてしまったので全体を覆う形が良かった
シリコンも思ったよりも柔らかく隙間にちょっと埃が溜まりやすいかも
本体がゴールドなのでカメラ部分から白いのが見えるとなぁと思い
ホワイトにしましたが ちょーっと汚れも目立ちそうw
そして なんともいえない甘い匂い
私もちょっと苦手なんですがそのうち消えるだろうと我慢して使ってますが
主人がホントに嫌がって なので車に乗るときは外しました
どうせならチョコの匂いだったら良かったのに(笑

4 2015-01-04

早かったです!
注文してからすぐ届きました!!
甘くていいチョコレートの香りもずっと続いてお気に入りです!!

5 2014-08-11

甘い香りがすごい!
ここまでとは・・(笑)というくらい。
使っているうちにうすまればいいかな。
シリコン素材とチョコの形で滑りにくく、持ちやすい。
そのうえかわいくてこのお値段。いうことなし!
欲を言えばやはり売り切れていたブラウンの方が欲しかった。。
でもホワイトでも満足です!

5 2013-03-15

得した気分♪
ずっとシリコンカバーのチョコレートを探していました。なるだけ安く探していたので期待はしてなかったのですが、商品はシッカリしていて凄く持ちやすいです♪メール便も使えてお得だと思います(*´∀`*)