送料無料 iPhone5 iphoneSE iphone5専用パ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-30

安い割に、なかなかよい
最初にパステルグリーンを購入し、
安かった割に(送料込みで)、古いiPhoneが見違えるようにきれいによみがえり、大変良かったので、
ライトブルーも追加購入しました。
両色とも、つやつやで、思ったより色味が優しくなかったせいか、色がやや安っぽい気もしますが、発色が良いという言い方も出来るでしょう。
(個人的には、もう少し爽やかな雰囲気を期待していました)
サイズは、これ以上ないくらいピッタリです。
カメラレンズ上の細い部分は割れやすいですが、その点については大体どこの商品も一緒なので、仕方ないかなと思います。

4 2014-03-31

かわいい
パステルグリーン、グリーンの二つ購入。サイズぴったり。色も思っていた通りで満足です。
ただ、塗装?と一緒にゴミが入ったような黒い点があり、お値段相当かなーと。
でも飽きっぽい私にはこれで充分です。

• midoco333さん
  • midoco333さん

4 2013-12-04

お値段のわりにはいいです!
加工するベースに使うのでお安く手に入って助かりました♪

5 2013-10-14

予定通り♪
問題なく使えております。
安いし、友達にも勧めようと思います♪

4 2013-10-06

ぴったりでした。
安いのでサイズを心配していましたが、ぴったりでした。

3 2018-11-24

安いですが問題なし
オレンジを買いました。
実際見た目もチープな感じですが
鮮やかなオレンジ色は嬉しいです。