iPhone7 iPhoneSE iPhone6s USB 充電ケーブ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-05
  • 使用も問題なし。この価格ならお勧め
  • 家用と携帯する用にケーブルが2本必要だったので購入しました。iPhone 5で利用していますが、充電やデータ通信も問題なく行えています。当然リバーシブルで使えます。作り的には値段相応で、純正の物より多少弱そうな感じを受けます。iPhoneの場合、付属してきた純正ケーブルも本体同様に通常使用下での破損は保証対象なので、曲げ伸ばしが多い用途に純正、家で繋ぎっぱなしにしておく用途にこの商品、と使い ・・・(続きを読む
  • kaigetsuさん
  • 3 2013-02-02
  • 無事充電出来ました
  • 商品の見た目は正規品に近いですが、コネクタ部の周りが少しだけ太いのと多少チープ感はあります。商品到着後さっそくiPod touchをACアダプター接続で充電しようと本体にケーブルを繋ぎコンセントに差し込んだら、Apple製品標準の充電時のバッテリー表示画面とロック画面が交互に表示され続けたので慌てて本体からケーブルを外しました。コネクタの向きを変えたりして何度か差し直したら普通に充電出来るよう ・・・(続きを読む

4 2017-02-23

無事届きました
予備用に購入しました。評価は見た目丈夫そうなので星4つです。アイフォンにさしたときの感触が、もともとアイフォンを購入したときにいただいて使用してきたケーブルと異なり、しっかりぐっと挿す、といった感じです。充電は問題なくできますので継続使用で星の数が変わるのではないかと思います。ひとまず満足です、ありがとうございました。

5 2017-04-09

リピート買いです。
きしめんタイプで丈夫そうなのでリピート買いです。
1回目に購入したものが大変優れていました。
ただ、2回目は1回目と違ったパッケージで届きました。
見た目は同じ商品みたいですが、本当に同じ物か不安です。
問題の無い事を期待しています。
(その後、ショップにメールで問い合わせたら、厚みが2cm以下にするために商品のパッケージを外して袋に入れた状態で発送したとの返事が来ました。中身は同じだそうです。)

4 2017-08-14

リピです
子供から頼まれてリピです。一代目は残念ながら使えなくなってしまいましたが、強いようなので。

5 2017-08-13

問題なく使えてます。発送が早くて助かります。

4 2017-07-10

思っていたよりコードが太かったですが、充電はしっかりできるので良かったです。

5 2017-07-05

子供へ
とても良かったのに、コーヒーをこぼしたらしく使えなくなったと。で、リピです。

5 2017-06-11

きちんと作動しました
乱暴に使ってる訳では無いのに、どうしてもこういうのって消耗品になってしまいます。

4 2017-05-31

3点購入して、まだ1つしからあけてませんが、ちゃんと使えてます。どのくらい持つのかわからないので星は4つにしてます。

• CANDEYさん
  • CANDEYさん

5 2017-05-23

使いやすいと思います。
なかなか良いと思います。長持ちすると良いなあ〜

5 2017-05-20

普通にいい
今の所、普通に使えてます。
丈夫そうだし、よいね

5 2017-05-16

しっかりしてます
本体への差込口もしっかりしてます。コスパ大です。

5 2017-05-15

安い!
安かったので不安もあったのですが失敗してもいいお値段かなと思い2つ購入。問題なく使えました!

5 2017-04-26

いい感じですよ
カバーによっては入らないとレビューがありましたが、iface では普通に使用できました。また、充電時間も早いように感じますし線のやわらかさがいいですね。ただ、もう20Cmあればと思います

• SpringSkyさん
  • SpringSkyさん

4 2017-04-18

ドライブ用に購入
ドライブ中に充電が切れてしまうことがあったので、こちらの商品を購入しました。
問題なく充電できているので、あとは長持ちしてくれたらいいですね。

5 2017-04-15

安いけど・・・
某携帯会社が販売しているiPhone認証ケーブルを1500円で購入して4か月で故障したので、電気屋→携帯会社と対応を回された結果、保証は1ヵ月間との事で買い替えとなりました。
安くて心配しましたが問題なく充電できています。
リピ決定です。梱包も問題なかったです。初めからこちらを購入すれば良かった。。。