送料無料 iPhone5 iphoneSE iphone5専用セ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-05

ストラップホールがあって良いです。
ただ充電がしづらいです。純正の充電器だと問題ないのですが、モバイルバッテリーに付属しているコードで充電しようとしたらささらず、カバーを外して使用しました。

5 2017-09-17

満足
購入してから発送から到着までスムーズでした

4 2017-04-07

グリーン購入
色味などは画像イメージ通り。ストラップホール付きが購入の決め手でした。
右上の電源ボタンがもっと押しやすいかと期待しましたが、うーん、意外と押しにくい?
ま、でももう街の100均ではiPhone5のケースは売っていないので助かりました。

5 2013-11-10

白を購入、使用感も良くとても気に入りました。

5 2012-12-23

正直、あまり期待しないで買ったのですが、思いの外いいです。これまで、ソフトウレタン製のふにゃふにゃのを使っていたのですが、これは予想外に使いよかった。iPhoneのソリッドな感じを損なわず、保護性は必要を満たすという感じでしょうか。

5 2012-12-01

ビビットピンクを購入しました。お安くて、可愛くて、満足しています。早速、デコしてみました。