送料無料 フロアライト スタンドライト フ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-22
  • コスパ良し!
  • わーい!来ましたー。対応良好、配送迅速でしたよ。実家で使うため、昨日帰省して受取りました。思ったよりコンパクトな箱に、電源コードが中心に入った支柱が、3分割で折れ曲がった状態で入ってます。どこにも組立て説明はありませんが、それを真っ直ぐに繋げろって事と理解。皆様のレビュー既報の通り、ビニールを挟み込んで支柱とライトがネジ留めされています。ドライバーでゆるめる→ビニール取る→しめ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • ゆらゆらします。
  • 引っ越し先の部屋の電気が暗すぎて、急いでよさそうな間接照明を探していました。評価が高かったので、購入してみましたが・・・まず、土台の部分が弱いのか柱がゆらゆらします。当初は枕元に置くつもりでしたが、ちょっとした地震でも不安なため、枕元はあきらめました。それと、LEDが、1個、電気をつけてすぐつかず、5,6秒経ってから点灯します。場所を変えてつけても、そのLEDだけ同じ現象なので、電球が駄 ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

明るい!
白熱灯メインのお部屋用に購入しました。ライトのお色が選べるのに惹かれました。白色を購入。組み立ても簡単でした。ピアノの脇に置いて楽譜を読むのに利用していますが、とにかく明るい!1灯でも十分な明るさです。ピアノと同じブラックなので、お部屋にも馴染んでいます。長く使えると嬉しいです。

• mynetmailさん
  • mynetmailさん

4 2017-09-06

車庫で使っています。
娘が大きい絵を描くときに部屋では狭いので、車庫で描くことにしたのですが、照明が暗くて絵が描けない為、購入しました。
3つあるライトの向きがいろいろ変えられるので重宝しています。LEDライトもついているところもいいです。
明るさはもう少しあったほうがいいとは思うのですが、天井からのライトではないのでこれ以上は望めないかなと思います。

5 2017-07-18

安いし、LED3個付だし、とにかく照明壊れて急に必要になったので、
こちらを購入しました。
電球は白にしたらかなり明るくて満足です。

• TOKKUNNさん
  • TOKKUNNさん

5 2017-07-14

安価でIEDとても嬉しいです。
とても明るくて使いやすいです。LEDで電気代も安い、操作性も優れてます。

5 2017-07-06

非常に良い作りです
値段なりの商品かと思って購入しましたが、
それ以上にしっかりとした商品に感じます。
つや消し黒の高級感ある色合いで、安っぽさを感じさせません。
ガタつきとかも無く、改善されている模様です。
ベッドサイドに置き、一灯は上に向けて間接照明にし、
残りはベッド上での読書やPCに当てています。
メインLEDでは届きにくい 部屋の端の暗い部分の補助として
最適の明るさではないかと思います。

5 2017-08-25

ワンルームに良かった
ワンKの8畳に引っ越し12畳用の電球をつけたのにも関わらず何となく暗い感じがしていてサイドに買ってみたら明るくって満足しています
組み立ても簡単でした

• 蜜葬さん
  • 蜜葬さん

5 2017-08-11

台座まで黒で統一されており、インテリア性抜群です☆
LED球まで付属してお得感たっぷりですw
点灯・消灯はロータリースイッチなため、若干戸惑いましたが、すぐ慣れます。

5 2017-08-06

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

5 2017-07-29

コスパ最高
価格以上のクオリティ。照度も申し分ないです。
3灯ありますが狭い部屋で間接照明に使うには1灯で充分。

5 2017-06-01

もう少し高さがあるともっとかっこいいかもしれませんが、マットブラックで高級感があって電球付きでこのお値段はかなりお買い得です。
可動域も広くブレることもありませんでした。

4 2017-03-13

良い
室内灯とLED三個でこの値段は安いの一言です。ちょっと丈が低いけど安っぽい感じは無いのでリビングで活躍しそうです。

4 2017-01-21

作りはシンプルです。LEDは、とても明るいです。まぶしいくらいです。

5 2016-11-19

二回目です。
今回は、前回の改良されましたタイプを3台購入しましたが、期待通りよかったです。とても使えますスタンドです。お勧めです♪

• 蝶猫さん
  • 蝶猫さん

5 2016-11-18

優しい光
蛍光灯が眩しいのでこちらの商品購入。
3つついてるから向きも光調節ができるし、夜は雰囲気良く眩しすぎから解放されました。

• BYOUSANさん
  • BYOUSANさん

5 2016-10-16

コスパ高っ!
こんな値段で電球つきはけっこうお得ですね