送料無料 デスクライト クランプ式アームデ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

コスパ最高にいい!!
学習机で使うには思っていた以上に大きいです。でもうちの場合はそこが逆に良かったです。リビングダイニングのカウンターに取り付けて子供がダイニングテーブルで宿題するのに使っています。
以前は無印良品の7000円くらいの同じ様なライトを使って兄弟で取り合いしていましたが2人分の明るさ確保出来ます!こっちの方が全然いいです!グラ付きもなく買って正解でした(^-^)

5 2019-04-08

お値段相応
気になってたクランプ部分がやはりショボい
でも普通に使えてLED電球が付いてこの値段ならまずまずでしょうか

• cherry0110さん
  • cherry0110さん

5 2019-09-08

素敵レトロなスタンドランプ
とても素敵なスタンドランプです。
他のものと散々悩んで選びましたが大正解でした!
明るいです。
お値段以上のお買い物で大満足です。

5 2019-07-15

子供の勉強机のライトが壊れて購入。
この値段は買いです!使いやすいし明るくて大満足だそうです。

5 2019-04-10

満足
ミシンを使う時にいつも部屋の電気とミシンの手元ライトだけでした。部屋の電気は電球色で糸を通す時はとても見えにくく苦労してました。この値段で机にしっかり取り付けられ、明るく可動でき、とっても満足です。

5 2019-03-24

良い
しっかり固定出来ている。
電球もLEDでお買い得と思います。

5 2018-12-09

満足な照明
思った以上に早くに商品が届きました。
組み立ても差し込むだけだったのですごく簡単に組み立てることができました!
電球一個なのに十分に部屋を照らしてくれていて部屋の電気を消してこれひとつで過ごせるぐらいです。
部屋にもすごく良く馴染んでいて買ってよかったなと思っています。

5 2018-08-28

大活躍です
このお値段でこの商品、嬉しいです
ウォールナットのデスクにオシャレな感じです
もちろん角度自在で便利です
角度調整の時に少し気を付けないと締め付けている部分がずれやすいですが、年長の子供も教えてあげたら慎重に扱ってくれています

5 2015-03-07

ニーズにぴったり
楽器の練習時の譜面台への照明に適当なものはないかと探していたところ、別のサイトでこの商品を発見。その後、当サイトで更に安く買えることがわかり即購入しました。ニーズにぴったりでいい買物をしたと思いました。

5 2015-03-02

良かったです。
値段なりというレビューもありましたが、思った以上にイイものでした。LED電球ですし、この値段でしたら、大満足です。カッコイイですよ。

5 2014-07-29

大変便利です
早く到着したのにレビュー遅くなって済みません。早速組み立てて使用しました。組み立てもいたった簡単、高さも角度も自由自在とても便利です。この価格、使い勝手とても素晴らしいです。

5 2014-07-27

パソコンデスク用
パソコンデスク用に購入しましたが、
明るさ、サイズ、共に申し分ない商品でした。
満足です。

5 2015-03-11

安くてお買い得
フロアースタンドを探していましたので、格安のこのライトはお買い得でした。

4 2015-03-01

安い
クランプでデスクなどに取り付けるタイプのライトと、スタンドが別の商品で、クランプを取り外したライトをスタンドの部分に差し込んで使用するようになっています。
スタンドはネジっぽく溝がありますが、ライトの部分はツルツルなので、その部分がグラグラしますが、ビニールテープを何重か巻いてさしたら、ある程度安定しました。
ライトの部分は角度など変えられてとても便利です。
その分安いので、満足しています。

4 2014-05-11

デザイン最高
アーム可動のかっこいいフロアスタンドを探していたところ当商品を見つけ、理想に近い形とリーズナブルな値段だった為購入しました。
実物は期待以上に素敵な質感とデザインで満足していますが、やはり本体と土台のネジ部のサイズが合っていないのでグラグラはします。
あまり頻繁に動かす必要が無いなら、インテリアとしても照明器具としても文句なしにかっこいいのでおすすめします。