送料無料 紙幣計算機 ハンディマネーカウン...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

大満足です。
数回目の購入です。
丁度、セール中となり安く購入できました。
またお願いします。

• 招ママさん
  • 招ママさん

5 2017-12-15

満足です
きちんと 数えられる
コンパクト 持ち運べる 有ると便利ですね

5 2010-12-18

1万円台で買えた物とは思えません。
仕事上お札を数える事が多い中、ずっと機械は信じられないので手で数えていたのですが、それも大変なのでマネーカウンターを探していた時にLaxyを知りました。
マネーカウンターは何十万もする物が多いので、やっぱり1万円台で買える物だし・・・と半分疑いながら購入してみたのですが、使ってみたら正確さにびっくりしました。
安い、使いやすい、軽い、小さくて持ち運びやすい、といい事だらけ!!機械を信じて、もっと早く買うべきでした!

5 2014-11-01

大変満足
仕事で使用しています。
他のメーカーの物も使用した事がありますが、耐久性と、使い勝手が良く、結局またこのタイプを購入しました。
毎日、かなりの頻度で使用していますが、7年近く持ちました。他のメーカーの物も併用して使用していましたが半年ほどで壊れる物もありましたので、ちょっと高くてもこちらがおすすめです。

5 2016-02-10

チケットも数えれて便利です
紙幣しか計算できない機種よりも役に立っています。
また軽いので自宅持ち帰り仕事中(現金ではないですよw)も使用できて、ありがたいです。
1ヶ月使用して、数え間違いなしです。
説明書通り角を軽く押さえてあげるといい感じですね。

5 2016-07-29

お札を数えるのが非常に下手な者にとっては、秘密兵器と言える商品で、本日外出先でお札を数えるのに大変重宝してくれました。お札をこの商品で計数した後、銀行でお札を数えてもらいましたが、間違いありませんでした。ハンディーと言うだけあって、小さくて軽く形状も良いので、カバンに余裕で入れて持ち運べます。電池の減りが早いように思いましたので、ACアダプタも携行すると便利でしょう。今後の使用に値する活躍を見せてくれました。

5 2016-02-05

大変満足!
使いやすく大変満足しています。持ち運びもしやすくこれから重宝しそうです!

• muachannさん
  • muachannさん

5 2015-06-30

今のところ、間違ってカウントしてません。すぐ数えてくれて、楽になり助かってます。毎日頻繁に使わないからACアダプターは必要ないかも。

4 2015-06-25

見た目によらず使えます、手で数えるより凄い早いです。商品券用に購入しました。

• N228さん
  • N228さん

4 2015-05-22

ハンディマネーカウンター
予定内の予算で購入できて助かりました。
有り難うございます。

4 2015-05-21

ハンディマネ−カウンタ−
まだ届いていませんが、とても便利な商品だと期待しています。

4 2015-02-02

コンパクト
友人に頼まれて購入しました。
コンパクトなので、持ち運びができて便利。
さらに、カウントの誤差もスピードも問題なく使えているとのこと。
友人は大変満足しているようです。

• SHIMA9142さん
  • SHIMA9142さん

4 2014-11-04

リピ購入です
使いやすくて便利です。新札は上手く数えられないときがあります。

5 2014-09-18

とても重宝しています!
コンパクトで軽くて、使用方法も簡単で、間違えることなくカウントもしてくれました。
購入してよかったです。

5 2014-08-03

大変 便利です。
非常に 重宝いたしております。
購入して 正解でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙幣計数機・コインカウンタ