【送料無料】超音波洗浄機 メガネ洗浄器 超...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gillanさん
  • gillanさん

5 2011-08-22

まぁ手頃な値段かと思い買ってみました。
届いてさっそく時計を試してみたところ、小さなスキマから汚れがジワジワ出てくるのが見えました。まずは満足しています。
あとは長持ちさせるよう大切に使いたいと思います。

1 2011-03-07

箱がえらく破れて到着。自分用ならいいが、プレゼント用で買ったのに。ひどい店だ。ここで購入しないことを強く勧める。

1 2015-03-12

失敗です
全く綺麗になりません。メガネですが、普通の入れ物に水をはってつけておいたのと同じです。色々洗剤を入れたり、時間を長くするなど試してみましたが変わりませんでした。残念です。

5 2014-09-09

マウスピースの洗浄に
歯科矯正用マウスピースの洗浄に使っています。
マウスピースは2週間で交換しますが、やはり口の中に入れっぱなしなので、段々と汚れが付着してしまい困っていました。こちらを使用するようになってからは毎日気持ち良く装着できるようになりました。
1回の洗浄が3分ほどで終わるのも助かります。
買って良かったです。

3 2013-12-07

正直、汚れが激落ちするようなものではありません。
水だけでは効果が???だったので、中性洗剤を入れて試したところ、
水だけの時よりはきれいになった気がする・・・というものでした。
ないよりはいいのかな

5 2013-08-04

父の日のプレゼント
何がいいか悩んでいたところ、こちらの商品を拝見しました。メガネ一家の実家のみんなでも使えるのでイイかなぁと。結果大好評。父は時計のベルトの汚れがキレイに落ちたと喜び、母は洗剤を入れてメガネのファンデーションなんかが落ちて色がクリアになって大喜びしてました。
音もまぁまぁ静かだし、値段もリーズナブルでプレゼントにイイと思います!

3 2013-02-06

超音波洗浄器
今日届いたので早々に使ってみました。デザインまずまずですが安定感がよくなさそうです。水を入れて使用するのでもう少し安定感があった方が良いかもしれません。またタイマーが3分固定なので少し短いとおもいます。(汚れが落ち切れないので2〜3回スイッチを入れなければなりません)10分位あればいいですね!但し値段が安いので今はほどほどに満足しています。心配なのは、数回使って壊れないかです。以前にメードイン中国のラジオを買いましたが数か月で壊れました。

• 鬼徹757さん
  • 鬼徹757さん

2 2012-09-12

商品到着後すぐに使用しました。1回でわあまり効果が感じられず3,4回連続でようやく汚れが落ちた感じです。もう少しパワーがあればよかった。

1 2012-06-15

はっきり言ってお水だけでは落ちません。中性洗剤をいれて何回もやってなんとか気持ち程度落ちました。
星1つも付けたくないです。

4 2011-12-20

安さで選びました
めがねを綺麗にしたくて購入しました。鼻の部分はやっぱり洗剤が要るようですが、使用後に小さなゴミが浮いているので、基本的な汚れは落ちていると思います。家族にも使ってもらったら、「めがねのレンズがすごくキレイになった」「フレームがキレイになった」「アクセサリーがすごくキレイになった」と、評判は良かったです。今度、洗剤を入れて使ってみようと思います。難点は、水の出し入れがちょっと手間なこと。フタとコードを手で固定しながらの作業になってしまいます。なので☆一つ減点にしました。ただ、他のレビューでも不満を述べている内容がありますが、とにかく安いですから。この安さでこの働きなら、充分だと思います。もっと高性能で使い勝手が良い物を欲するなら、高い物を買いましょう。

• elsa.さん
  • elsa.さん

3 2011-09-23

超音波で貴重品の保護。
大きさも重さも手軽で、持ち運びも便利。
大切な備品の管理に一役買いそうです。
家族用と、母のお誕生日にと二台購入しました。

4 2007-08-31

アクセサリー◎◎◎◎
ゴールド・プラチナ・シルバーのアクセはホントにキレイになりました。特に
ゴールドがキレイになります。
メガネの鼻をかける部分や時計のベルト、その他
細かい所の汚れもキレイにとれます。
※メガネのレンズはそれ程でもないですが洗浄した後に
メガネ拭きで拭けば完璧です☆☆

• 愛煙者Xさん
  • 愛煙者Xさん

3 2019-04-06

到着後即使用!
購入から届くまではとても早くてビックリしました!そして到着後即使用!洗浄する物によって水をギリギリで少なくした方がプルプル動いていて汚れが取れてるような気がしました!これから定期的に洗浄しようと思います!

• sakurada39さん
  • sakurada39さん

4 2018-10-02

毎日眼鏡を洗浄したかったので、重宝しています。

3 2018-06-19

木曜注文、火曜着
父の日のプレゼントだったけど、間に合わなかったのが残念でした。他のお店で買った超音波洗浄器が良くて愛用してるので、レビューの多かったこちらを注文。使うのは自分じゃないので評価は出来ませんが、父も眼鏡をかけてるので使ってくれるといいです。ギフト包装のサービスがあると良かった。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器