【送料無料】超音波洗浄機 メガネ洗浄器 超...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-09

意外と大きくて置く場所を考えました。あんまりきれいになっている気がしないですね。水で洗っていますが、洗剤を試してみようかと思います。

• 愛煙者Xさん
  • 愛煙者Xさん

3 2019-04-06

到着後即使用!
購入から届くまではとても早くてビックリしました!そして到着後即使用!洗浄する物によって水をギリギリで少なくした方がプルプル動いていて汚れが取れてるような気がしました!これから定期的に洗浄しようと思います!

3 2018-06-19

木曜注文、火曜着
父の日のプレゼントだったけど、間に合わなかったのが残念でした。他のお店で買った超音波洗浄器が良くて愛用してるので、レビューの多かったこちらを注文。使うのは自分じゃないので評価は出来ませんが、父も眼鏡をかけてるので使ってくれるといいです。ギフト包装のサービスがあると良かった。

3 2017-08-03

キレイ
時計の汚れが気になって居たので、
スッキリした感じです。

3 2015-12-08

うーん(´・_・`)
マウスピース歯科矯正の洗浄に購入しました。毎日朝と夜の2回使用していますが、汚れが凄く落ちているかどうかは、イマイチ分かりにくいです。よって星3つにしました。

3 2015-10-20

欲しかったので、ようやく購入しました。
貴金属の洗浄に役立ってます。

3 2015-07-24

自分用
届いて早速、時計とメガネを洗浄してみました。いまいち汚れが取れているのか?謎?今度、洗浄クリーナーを入れて試してみます。でも、安かったので満足です。

3 2015-07-19

主人のメガネと私のアクセサリーの洗浄に購入しました。それほど汚れて無い物ばかりなので効果は分かりませんが、これから使用して行けば効果が分かると思います。

3 2015-04-17

時計洗浄に使用します
早速、腕時計の洗浄。
水だけで洗えて便利。
これから、多用します。

3 2014-12-09

サイズが適当で、デザインも可愛らしく重宝しています。

• 無限2006さん
  • 無限2006さん

3 2014-11-11

メガネの洗浄用に購入しました。
早速、使って見ましたがレンズが驚くほど綺麗になりました。

3 2014-07-29

まぁまぁかな
時計のバンド 眼鏡の洗浄用に購入しました
この価格であれば良いんではないでしょうか

3 2014-05-15

そこそこ綺麗になります。
手を入れてみても痛くなるほどの超音波ではないようです。
業務用との比較ですので当たり前ですね。

• Lusty3101さん
  • Lusty3101さん

3 2014-02-27

メガネ
メガネ、時計、指輪の洗浄用に購入。
水を入れて、メガネを入れてON、汚れがもわぁっと出てきます。
でも、終了後見てみると思ったよりは落ちてない。
特に、私のメガネの鼻あて部分。
女性なら分かると思いますが、この部分って結構ファンデーションが付くんですよね。
この部分の汚れ落ちを期待して買ったのに、落ちませんでした。
でも、指輪や時計は綺麗になりましたので、その点では満足です。

3 2014-02-11

本日、この商品を使用させていただきました。大変いい商品です。購入して正解でした。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器