4 2011-12-20

安さで選びました
めがねを綺麗にしたくて購入しました。鼻の部分はやっぱり洗剤が要るようですが、使用後に小さなゴミが浮いているので、基本的な汚れは落ちていると思います。家族にも使ってもらったら、「めがねのレンズがすごくキレイになった」「フレームがキレイになった」「アクセサリーがすごくキレイになった」と、評判は良かったです。今度、洗剤を入れて使ってみようと思います。難点は、水の出し入れがちょっと手間なこと。フタとコードを手で固定しながらの作業になってしまいます。なので☆一つ減点にしました。ただ、他のレビューでも不満を述べている内容がありますが、とにかく安いですから。この安さでこの働きなら、充分だと思います。もっと高性能で使い勝手が良い物を欲するなら、高い物を買いましょう。

• プヒ吉さん
  • プヒ吉さん

4 2012-04-24

マウスピースを洗浄するために購入しました。そこまで汚れてないけど洗浄しているため、見た目にはよくわからないですが、気持ちよく安心して使えます。
これから眼鏡やアクセサリーも洗浄してみたいと思います。
お手頃な価格の商品に出会えて良かったです。

5 2019-09-28

良かった!
ネイルサロン器具洗浄用に買いました。
ステンレスファイルは全部入り切りませんが使っている部分は浸かるように入れられるのでよし。しっかり細かな汚れも落ちてコンパクトなので使いやすいです!

• shina☆さん
  • shina☆さん

5 2016-02-18

マウスピースのため
強制のマウスピースを洗うのが大変のため購入しました!簡単で綺麗になり毎日使っています!とても助かっています

5 2015-02-15

ピカピカに
一見、ちゃっちいと思ったが、使用には今のところ問題なし
眼鏡も、指輪もピカピカになるので、満足です。

5 2014-07-12

プレゼント
スタッフの誕生日プレゼント。リクエストがあったので送料も無料で良い買い物が出来ました!

4 2013-07-09

汚れが落ちる
腕時計用に購入。かなり汚れが落ちました。底の方に黒いカスみたいのが溜まってて目に見えて汚れが落ちた感があります。ただ文字盤裏や文字盤付近はつける事ができません。

• mogletteさん
  • mogletteさん

5 2013-03-17

やっとやっと使ってみました〜
期待していたほどの威力はなかったけれど、
アクセや印鑑などはほんとにピカピカになりました☆
シルバーの黒ずみなんかには効果はないけれど、ピアスなど清潔に着けることができるので大満足です。

4 2012-12-23

まだ使用していませんが
腕時計洗浄やピアスの洗浄で使いたいと思っています。

• 珊檎さん
  • 珊檎さん

4 2012-10-29

使いやすです
歯の矯正のクリアライナーの汚れ落としに購入しました。
毎回歯ブラシでこするのがめんどうでしたが、これを使いだして楽になりました。
そのほか、アクセサリー等にも時々使用しています。
小さい石がついてるものとかは、とってもきれいになります。

• wing103さん
  • wing103さん

5 2012-04-16

腕時計をキレイにしたいと主人からの要望があり購入、満足しているようです。思っていたよりコンパクトで◎

4 2011-12-28

コンパクトで使いやすいです。メガネの洗浄剤を入れたら綺麗になりました。
このお値段では大満足です。

4 2010-08-26

前から欲しかった
届いて直ぐにアクセサリー類 眼鏡をクリーニングしました。汚れの度合いにより、二回したり 台所用洗剤をいれたりしてます。これからいっぱい活躍してくれそうです。

• 4295さん
  • 4295さん

5 2005-05-25

私は眼鏡は掛けないのでアクセサリー用に購入したのですが、水で3分で天然石からシルバー、ゴールドまで綺麗になりました。もっと綺麗にしたければコンタクトとかの洗浄液を入れてやってもいいそうです。アクセサリーに興味のある方にはお勧めかな。沢山入れて一気に綺麗!!

5 2010-03-28

時計・めがね・アクセサリーの洗浄に
同じものを使用していたのですが,壊れてしまい購入しました。
こちらの商品は腕時計用のアダプタ(文字盤が水につからないようにする)がついてこのお値段。
お買い得だと思いました。
主人も喜んで使ってます。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器