【送料無料】超音波洗浄機 メガネ洗浄器 超...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-08-31

アクセサリー◎◎◎◎
ゴールド・プラチナ・シルバーのアクセはホントにキレイになりました。特に
ゴールドがキレイになります。
メガネの鼻をかける部分や時計のベルト、その他
細かい所の汚れもキレイにとれます。
※メガネのレンズはそれ程でもないですが洗浄した後に
メガネ拭きで拭けば完璧です☆☆

5 2014-10-26

2回目
今回友人の誕生日プレゼント用に買いました。

• uh-60さん
  • uh-60さん

5 2013-12-29

メガネや時計に使用しています。それほど、音も気にすることはないので、良いと思います。

5 2013-12-21

対応の速さ、コストパフォーマンス共に満足です。

5 2012-07-27

コストパフォーマンスに大満足
非常に安価に超音波洗浄器を購入することができました。
振動が少し弱い気もしますが、腕時計・眼鏡の汚れはきれいに落ちました。

5 2008-07-18

リピート
洗浄器を使った親戚に頼まれ購入です!!
使った人は値段聞いて大抵買って!!って電話してきます!自分で買えるんですけど。。。。

5 2006-06-12

先ほど使いました!!
おどろくほど、ネックレスが、きれいになにました。

• hustler.jpさん
  • hustler.jpさん

3 2011-03-10

ダーツのバレルを洗浄するのに購入しましたが
水だけでは落ちがいまひとつと言ったところでした。
眼鏡を洗浄する洗浄液を入れて使用すると
それなりには落ちましたが、出来れば水だけで
汚れを落としたいですね。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器