• rin&leoさん
  • rin&leoさん

4 2014-05-26

• 強度:4
折りたたみ自転車に☆
折りたたみ自転車用にカゴがほしくて安かったので試しに買ってみました。
思っていた通りの品でした☆普通に使えます☆今の所問題ありません。
良い買い物ができました^^お店の対応もスムーズでよかったです。

4 2014-12-03

自転車を可愛くカスタマイズ
到着までは日数がかかりましたが、その分届くのが楽しみでした。
商品はとても簡単に取り付けが出来、何の問題もありません。(多少のガタガタ感はありますがこんなものかなと思います。)
今まで荷物をハンドルに掛けていたため走るとグラグラしていましたが、これで安心です。(値段が手軽なので壊れたらまた注文したいです。)

5 2014-09-01

満足
カインズホームで買った折りたたみ自転車にかごがなかったので購入。買ってよかったです。取り付けも簡単でした。グラつきが心配でしたがベルトで固定したら問題なく使えました。

4 2006-12-08

折りたたみ自転車につけるならこの手のかごは便利ですね。たたんでおくとゴミを投げ込まれるようないたずらもなく便利です。ただ、ちょっと錆が出やすいのが難点かも。

5 2020-01-18

• 持ち運びやすさ:5
かんたんでした。
かんたんに取り付けられました。安く買えましたので、良しです。

• ten3625さん
  • ten3625さん

5 2016-06-29

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:4
かごのない折り畳み自転車に付けました。小さいかごですがやっぱりあると便利です。
かご付自転車に買い替えようかと思っていましたが、もうちょっと乗ることにしました。

4 2016-01-14

取付け簡単
今回購入した20インチの折りたたみ自転車ように購入。取付け説明書がカラーだったのには感動しました。他のショップさんより安かったのでカラーなのは親切だと思いました。小5の娘の為に購入したので本人に取付けさせましたが、とても簡単でした。
お気に入りのA4サイズのバックが縦に入れてはみ出したのでもう少し深かったらよかったみたいなので☆ー1ですが、今後活躍しそうです。

4 2015-04-03

• 強度:4
折り畳み式自転車に
折り畳み式自転車を購入しましたが、自転車屋では扱っていなくネットで探して、こちらで購入しました。早速、取り付けましたが、自分の自転車にはサイズが小さかったみたいです。でも、問題なく付けられました。安く購入できたので良かったと思います。

5 2014-06-15

• 持ち運びやすさ:5
折りたたみ自転車用に購入しました
普通に利用できます。
通勤用なので便利です。

4 2013-07-20

• 持ち運びやすさ:3
安い
折りたたみ買ったので購入。ドンキでは2000円くらいするので送料込みこのお値段は助かります。
問題なく取り付けられ…ましたが、最後のマジックテープがどう考えても反対向きについてるのでねじらないととめられません。交換してもらうのもめんどくさいのでもうこのままにします。梱包・配送等では問題ありませんでした。

4 2010-09-26

• デザイン:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
自転車かご
折りたたみ自転車購入したので、カゴは必須です。どうしても買い物時には欲しいので折りたたみタイプを。以前ほかのお店で購入したものより断然いい!折りたたみ時に固定できる金具あり、ガタガタ防止もきちんとしていて私はほとんど音も鳴らない気がします。かなり気に入りました♪

4 2020-11-17

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:4
子どもの折りたたみ自転車に付けました。付け方は簡単で良かったんですが網目が大きいので小さい物は入れられません。子どもの自転車には渋い感じなので色が何色かあると良いと思います。でもこの値段で送料無料なんで満足です。

• moi1168さん
  • moi1168さん

5 2017-07-13

便利
折りたたみ自転車のカゴが無かったので、お値段の安いこちらを購入しました。折りたためてかさばらないし、たくさんの荷物は入らないけど、思ったよりは大きくてよかったです。

• no9351さん
  • no9351さん

5 2016-09-04

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
簡単に取り付けられました
注文番号:191575-20160711-0394078384
かごは少し小さ目ですが、かごのない自転車に簡単に取り付けられて
すごくよかったです。

• honey619さん
  • honey619さん

5 2016-07-23

• デザイン:3
組み立てが簡単
予想よりも軽く、楽に取り付けられました。カゴなしのミニサイクルでしたが、やはりあると便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット