【送料無料】【無料刻印サービス】マリッジ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-16

満足です。
他のかたが書いておられるとおり、確かに薄いです。本当にペラペラって感じです(笑)でも、プラチナだし、つけてしまえば気になりません。デザインは素敵ですし、ジュエリーショップに行ったときも店員さんが『素敵なのをおつけですね』と言ってくれたぐらいなので。私は家事をするときもずっとつけっぱなしなので、このクオリティで逆に最高です。薄いと言うレビューで普段より1号小さいサイズを購入しましたが、着けて数日は窮屈かんがありサイズ直しをお願いしようかと思ったほどです。今は窮屈感を感じないので直さずに使っています。

• fantasiaxxさん
  • fantasiaxxさん

4 2012-06-10

結婚指輪です。
なくしたので、内緒です。やや薄手ですが、そのぶん邪魔にならないのがいいです。

5 2015-11-10

他の方がレビューで書かれているように、私もリングケージでぴったり合うサイズより、1サイズ大きい物を購入して正解でした。刻印も綺麗に入れて頂き、対応も早く丁寧で、しかも最安値で購入できましたので、非常に満足しています。ペアで購入しましたら、ケースを付けて頂き、とても嬉しいです。

5 2015-02-08

素敵でした
通常11号ですが、小さ目とのレビューを見て12号で注文しました。つけたり外したりが多いので12号でちょうどよかったです。見た目よりもごつくなく軽めで私にはよかったなと思います。
結婚指輪にペアで購入したら、ケースもつけてくださいました。
他店よりもお安く購入できて大変満足しています。

5 2011-11-24

他店だと…
値上がりしていて、同じ物が数千円高く売っています。
こちらで安く買えて良かったです。
包装も綺麗で、そのままプレゼントも全然OKです。

5 2010-12-22

プラチナなのに値段やすっw
お店の対応がとても良かったです。
リングもめちゃくちゃ薄くて気にならないタイプので満足です。
お値段もとっても安くていい感じです。

4 2016-12-25

リング的にはとても良かったですが、少し軽いのが気になりました。
ステンレスリングに近い感覚でした。

3 2015-03-18

金額相応
以前 同じようなデザインのプラチナリングを持っていました。
今回のリングは そのリングより25%ぐらい安かったので
それなりなのかなぁ とは思います。
不満があるわけではないですが 若干 薄い(厚みがない)です。