【メール便なら送料無料】2ポート USB 充電...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • 便利です。
  • これこれ。 これです。これが欲しかったんです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-22
  • USBが二つのものがほしかったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kurumi*kumaさん

5 2017-09-15

リピ買い
前回購入してとても良かったのでリピート買いしました。送料込みでとても良いです。おすすめできます。

5 2017-09-07

安くても
スマホ充電ですが、安くても十分な性能で助かります。

5 2017-01-18

すぐに配送していただいてありがとうございました。
充電もちゃんとできました。

5 2016-11-19

スマホ
スマホの充電用に子供に頼まれて購入しました。
十分つかえますね

• amin2さん
  • amin2さん

4 2017-03-09

使えます。
こういう類のものに疎いため不安でしたが、
手持ちのケーブルでスマホの充電ちゃんとできました。
今まではパソコンからの充電しかできなかったのですが、
やはりコンセントから充電できるのはとても便利です。
商品もとてもシンプルなので、デコレーションしても良さそうです。
月曜日の夜に注文して、メール便で木曜日には到着しました。
旅行の時に助かります。
受注番号:191575-20170306-0107445281

5 2016-09-30

いいですね
家族と取り合いになる充電ですが、これのおかげで2台同時に充電できて助かりました。
どの充電器を使ってもそうなのですが、それなりに充電中は充電器本体が熱くなります。ご多分に漏れずこちらも熱くなりました。
しかし、他と比較しても特別熱くなってるとは感じませんので、最近の充電器は熱くなりやすいのが多いようです。
心配なようなら扇風機の風があたるところや、冷房の風があたるところで使用すれば冷却してくれます。

5 2017-09-24

満足です。
便利なのでもう一つ買おうかとも思ってます。ケーブルも買わないと。

• KMMSさん
  • KMMSさん

5 2017-08-28

モバイルバッテリーを2つ買ったので、その充電用に購入。使い勝手が良く、しっかり充電できます。

• タオ893さん
  • タオ893さん

4 2017-08-20

お盆休みがあったので、届くまで時間がかかりましたが、本日無事に到着し、さっそく使ってみたところ、とっても快適に使えました(*^^*)あとは耐久性に期待です!

5 2017-08-15

問題ありません
問題ありません。
スマホ充電利用O.K. でした。

5 2017-08-13

問題なく使えてます。お安くて助かります。スマホとタブレットを同時に充電してます。

• g71さん
  • g71さん

5 2017-08-02

1年半
約1年半持ちました。この値段でこの持ちは満足です。

5 2017-07-26

満足です
パソコンのUSBポートからしか充電ができない部屋用に購入しました。
毎日パソコンを使用していますので、そのタイミングで充電をしていましたが、
最近この部屋にもコンセントから普通に充電したいとこちらを購入。
やはりコンセントからの充電はパソコンを起動しなくてもよいのでいいですね!
この価格で送料無料はありがたいです。
また別な部屋用にも欲しくなり、早速リピートです。

5 2017-07-14

安い
安く購入できて良かったです。
長持ちすれば、またリピしたいです。

5 2017-06-28

アンドロイドタブレットで使ってます
1階にも充電器が欲しいなと思い、ポイントで購入しました。付属の物よりコンパクトで、良いと思いました。