【メール便なら送料無料】2ポート USB 充電...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-28
  • 今の所使えています。2個口だと本当にいいですね。 ・・・(続きを読む
  • ナナ8☆さん
  • 3 2019-09-21
  • 使ってたのが壊れてしまって、とても使いやすいと言ってます ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

ワイヤレスイヤホンを玄関で充電したくて購入しました。
とりあえず普通に充電出来ています。
かさばらないし壁に付けても出っぱることもないし便利です。
安いので2個買いました。
出来ないとか発火とか怖いレビューがあるので出かけるときとかは外しておこうと思います。
あとはどれだけ持つかな?

5 2019-05-05

安い 2ポート充電器
お安いので心配でしたが問題なく使用できます。予備で購入しました。

5 2018-12-15

USB仕様のライトに使用
使用目的が記載の品々とは違っていたので、ちゃんと使えるのか心配でしたが無事にコンセントから使用する事が出来ました。ダメ元でお安かったこちらを購入でしたが、本当に助かりました有難うございました。

5 2019-05-09

コンパクト
アダプターは、薄くて小さいのに2口もあるので助かります。動作確認しましたが、問題ありません。変換アダプタの2つも問題ありませんでした。セットで安く購入出来てよかったです。

5 2019-10-06

使いやすい
ベッドサイドの隙間に使っています。L字にして使えるのでケーブルが曲がったりしないですごくいいです。お値段も安くて助かりました。

5 2019-10-10

使えています。
メール便でしたが日曜日でも配達してくれました。すぐ届いてありがたいです。普通に使えています。二口は便利ですね。

• yuwa29さん
  • yuwa29さん

4 2019-10-04

メール便で送料無料でケーブルもセットで購入しました。
安くて良かったです。

5 2019-09-29

デジタル壁掛け時計がUSBなので、天井コンセントを利用したく購入。
普通に使えました。
送料無料でこの価格はとても助かります。

5 2019-09-21

かなり良かった
急に充電器が使えなくなり、仕事から帰ったらパソコンをつけて充電してましたが、不便なので急いで購入しました。メール便なのに予想以上に早く届き、この価格でしっかりと使えました。スマホとiPadと同時に充電しましたが、「充電したらかなり熱くなる」と誰かが書かれていたのでちょっと心配でしたが、普通の充電器と熱さは全く変わりませんでした。
おまけに楽天のポイントで買ったので得した気分です。

5 2019-08-27

満足でした( ・∀・)
スマホとBluetooth、スマホ2台など充電てまきるようになったので助かりました。

• 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2019-08-11

良いです。
息子が使うのに購入しました。充電が早くなったと喜んでいました。

5 2019-08-04

とても良い商品です。
すぐに発送していただきました。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2019-08-03

いいです!
部屋の掃除をしていたら10年物のiPodtouchを発見し、USB充電器しかなかったため、こちらのアダプターを購入。無事充電でき、動作確認も出来、大満足です。

5 2019-06-27

最初からこちらにすれば・・
某ショップで買った物より全然いいんですけど・・。
前買った物はかなり安っぽく軽くこんなものかな?安いし。と納得してましたがこちらの商品はもっと安くしかもある程度重さもあり見た目も明らかにいいです!

5 2019-06-14

使い勝手も良く、コンパクトで本当に買って良かったです。