【送料無料】三脚 大型アルミ三脚 収納ケー...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • お値段相応ややプラス
  • 170cmの高さのものが欲しかったので大きさ的には満足です。他の方のレビューにあるとおりハンドル等まわしが硬いですがビデオカメラを使用するために購入していないので私的には気になりません。気になったのはカメラを縦位置に固定するネジ?がいくら回してもどこが締まっているのかわかりませんでした。予想でカメラを縦位置にして固定するところだと思うのですが…?軽いです。持ち運びにはいい感じ。軽す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 商品届いて早速確認しましたがしっかりしていて使いやすかったと思います。ただ傷、汚れがひどく新品と思えない程度でした。使っていれば傷つくものですががっかりしました ・・・(続きを読む

5 2018-11-18

大きめの三脚を持っていましたが、吹き矢の的用に改造したので、一眼レフ用に購入です。水準器もついているので便利に使えそうです。活躍を期待しています。

5 2019-05-28

軽い
軽いし、扱いやすいです。買って良かった✨

5 2019-03-11

なかなか良い!
アルミ素材で軽量に作られている為、大きめな三脚ですが、とても取り扱いやすく良い商品だと感じました。ケース付きで何気に凄く有難い!

5 2017-09-14

収納ケースも付いていて、持ち運びやすいです!

5 2017-08-29

この大きさで、この値段。丈夫で全く問題無しです。いい買い物した!って感じです。

4 2017-08-19

家族に頼まれて
家族に頼まれて購入。思っていた商品通りで満足。

5 2018-06-02

子供の運動会用に購入。初めての三脚使用になるんで他との比較は出来ませんが、手軽で使い勝手も良く大変満足してます。

5 2018-05-02

カメラ三脚
土曜日に注文したので 商品到着が 水曜日になってしまいましたが 商品は何の問題もなく 使えました
盆正に家族の集合写真や 一年に何度か行く 旅行の時に利用したいと思います

5 2018-04-12

しっかりした物
以前使用していたものより、しっかりとしていると、思います。

4 2018-03-08

ケース付きで値段の割には良い商品だと思います。
もう少し個人的には軽量でもよかったかなっと思います。

5 2018-03-03

しっかりしています!
一眼レフデビューしたので購入いたしました!値段の割にはしっかりしています!
普通のレンズの重さでは安定していて夜景が綺麗に撮れて感激しました!流石に少し遠くを写すレンズの重さは無理でした笑

5 2018-01-24

オススメです!
お店の対応は早いですし、商品も大満足でした。
この金額でこの三脚は本当にいい買い物をしたと思いました!
ありがとうございました!

• odama1984さん
  • odama1984さん

5 2017-11-12

値段のわりに
大満足です。 配送も速い、品質も申し分なし。非常によいです

• madoka3848さん
  • madoka3848さん

5 2017-11-10

運動会に使いました。
高さは180センチくらい伸びるものと迷いましたが、こちらで充分でした。クイックシューはあると便利です。いままで、三脚無しで、演技を撮影していたので、疲れで腕がプルプルと震えていましたが、三脚の使用で長時間の撮影もラクになりました。

4 2017-10-10

使い方の紙が入っていなかったので見様見真似で使っています。
運動会で早速使えましたが、軽くて持ち運びし易かったです。
お値段相応かな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚