【送料無料】超音波洗浄機 メガネ洗浄器 超...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • もっと早く買っておけばよかったです
  • 眼鏡用に購入しました。コンセントにつなぐと青く全体が光るので放置してしまうことがないと思います。ボタンはONとOFFのみですし、3分で自動的に切れるので楽です。私はレンズとフレームの間に少しごみがたまったようになっていました。また、お化粧がついたり、料理の油とかで曇ったようになって困っていました。眼鏡点にクリーニングだけに行くのも気が引けるし・・。で、この商品でそうした問題が一挙に ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-27
  • 最初は水だけでメガネとアクセサリーを。きれいになった事は確かだが、やはりメガネについた仕事での汚れは取れない。今度は洗浄液を入れてやってみようと思う。操作はシンプルで使いやすいと思う。ただ、カゴなどの付属品について説明書には全く書かれてないのが不親切。 ・・・(続きを読む
  • DREAMINGさん

4 2018-10-09

まあまあかな
腕時計用の洗浄機として購入しました。コストから考えるとこんな感じですかね・・・
使い方は簡単です。配送は早く梱包も丁寧でした。

4 2018-09-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
メガネや腕時計が綺麗になりました。

4 2018-09-15

まだ使ってませんが届きました!
どうもありがとうございました!

5 2018-09-14

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2018-09-12

欲しかった
主人が、欲しがっていました。今回はお安かったので購入しました。主人がメガネ、サングラス、時計、ネックレスを綺麗にしてくれました。

• nono3758さん
  • nono3758さん

4 2018-09-02

大変良いと思います。現在色々なものに試しています。

4 2018-06-21

悪くないと思います。
妻が眼鏡を使用していて、メガネ洗浄器があればいいなと言っていたので購入しました。クチコミを見ると評価は色々のようですが、メガネ屋さんにあるような本格的なものではないですし、価格からしても過大に期待するのはどうかと思います。メガネを購入した時に「乾拭きするとレンズが傷づく恐れがあるので、できれば水洗いを」と言われていましたが、わが家でこの洗浄器を使ってみて、家庭用としては必要十分ではないかと思います。レンズについた汚れなどきれいになっていましたし、これ以上を望もうとも思いません。

4 2018-06-25

マウスピースや眼鏡、ブレスレット等多種にわたってピカピカです。

5 2018-05-16

早速試してみました
仕事柄、毎日粉まみれになります
メガネ屋の前を通る度にいつか欲しいと思っていました
動かしてみると粉がモァ〜と出てきたので綺麗になりました
電源が3分で停止するようになっていますが繰り返しやればいいと思います
いい買い物でした

5 2017-09-27

綺麗になります。
ネックレスやサングラスが綺麗になるので毎週末の日課になってます。

5 2017-09-22

取れます!
アクセサリーやマウスピースの洗浄用として購入しました。届いてすぐは色んな時計やアクササリーなどあらゆるものを洗浄しましたら、ほんとに汚れが落ちます。メガネも綺麗になりますし、音も気になりません。迷っていましたが購入して良かったです。

4 2018-07-11

部分入れ歯用で購入しましたが、眼鏡や印鑑でも使用してます。

5 2018-07-08

丁寧な商品を届きました。
メガネだけなく、腕時計対応があって、とても良いです。コンパクトなので置く場所があって、良かった。

5 2018-07-01

シルバーアクセサリーのよごれがおちるので、そこそこ助かってます。

5 2018-06-30

子供の歯の矯正金具の洗浄用として購入しましたが、時計、指輪、メガネ、色々使えて大助かり!
薬局で市販されてる入れ歯用超音波洗浄機よりかなり安く買えたし良かったです。
茶しぶは超音波では落ちないようで、子供のストローマグの汚れは落ちませんでした。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他