送料無料 結婚指輪 マリッジリング P530 パ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

デザインが好きで購入しました!実物も素敵です!更にお得に購入出来たことに感激してます!

4 2017-12-15

刻印が薄い
店舗で実物をみて購入。つや消し加工でかっこいい。
今回ブロック体での刻印をお願いしたのですが、かなり薄いです。ほとんど何が彫ってあるかわかりません。ペアで購入したところ、ペアケースに入って届きました。
ショップの対応は迅速でよかった。
詳細欄には支払いから2週間ほどと書かれていましたが、注文→Edy払い→発送→到着まで1週間でした。ありがとうごさいました!

• sotochinさん
  • sotochinさん

5 2012-04-08

近くの実店舗で、トゥルーラブのデザイン各種実物を見て決めた後、こちらで購入しました。楽天でここが最安値でしたので♪ネットだけで見ていた時は、斜めカットの入らないシンプルなデザインの物を買おうと思っていましたが、実物を見た瞬間に「このデザインのほうが素敵」と夫と共に意見が一致。上品かつ控えめながらも細すぎないので適度に主張してよい感じです!お店からの連絡もきちんとしており安心のお買い物でした(*´∀`*)最安値のこちらで購入できてお財布も助かりました♪

5 2015-11-27

今回ペアで購入しましたが、サイズを間違えてしまい、こちらの商品のみ交換をお願いしました。お店の方は、大変親切に、しかも迅速に対応して下さり、ぴったりのサイズを購入することができました。とても良いお店で、良いお値段で購入できて、本当に満足しています。