【送料無料】ダイヤル式ベルト穴あけ器 穴...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-04-02
  • 旦那さまに頼まれて、あちこちでレビューを見比べこれにしました。中には穴が開けにくいというレビューもあったけど、旦那の感想は「革のベルトに穴を開けるのにこのぐらいの力を入れるのはしょうがない」とのこと。考えてみたら自分もhandmadeのバッグなんかを作る時に重宝するのかも。値段もそこそこだし一家にひとつあってもいいものかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-13
  • 紙用のパンチの様に1回でスパッと穴は開きませんでした。開ける動作を何度か繰り返してやっと開けられました。意外と重いし力も要ります。でも穴のサイズをダイヤル式で選べてなんとか綺麗に開けられたし、ひとつあると便利だと思います。大きすぎて使えずに眠っていたベルトを初めて使う事が出来ました。送料無料で他店よりお買得でした。 ・・・(続きを読む
  • chechenonさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1,873

4 2013-04-25

静かに楽に。
いいですよ。
カシメの穴あけ用に購入。
金槌より断然力がいらず、狙った所にあきます。
ただ硬めの革は一度ではあかないので、裏がえしてもう一度パッチン。
音を気にせず製作できるのがいいです。
ただ、輸入品だとは知らなかった。
のでマイナス1。

4 2009-02-11

綺麗に穴が
ちゃんと綺麗に穴が開きます(=゜ω゜)ノ
しかし一度の圧着では片側しか開かないので表裏両方から見た目よい感じになるまで3回ぐらい繰り返せば出来上がり☆
一台あれば便利なのでオススメです☆
開けた穴の淵をキッチリ仕上げるのには歯止めパンチなる商品が必要になってきます☆

4 2007-04-02

5 2014-04-16

使いやすくてすごく良かったです。
家にあると便利ですよ。

5 2014-04-09

必需品
男性ですがウエストが細い方でベルトの穴あけをさがしていて
やっと見つけました、この際ですので2個購入

4 2014-04-01

100均で買ったのですが、開きませんでした。
初めからこちらを購入すれば良かったです。
届くのが待ち遠しいです。

4 2014-02-19

新しく買ったショルダーバッグが長すぎて使えないので。他にもそんなバッグがあるので購入しました。 届いてみたら日本語で説明書がなかったです。でも簡単に使えるものだったのですぐに穴をあけることができました。これでバッグが使えます。良かった。

4 2014-02-05

届きました
お買い物マラソン時に購入して今日届きました。
まだ使ってないので詳しく感想がかけませんが、欲しかった物がお安く買えて満足してます。

• Matsuchanさん
  • Matsuchanさん

5 2013-11-07

何とも簡単穴あけ
ベルトの穴あけ、もう少しでポンチを買うところでした。
このお値段で送料こみ、良心的なショップです。

• pooh-22さん
  • pooh-22さん

5 2013-11-02

便利!
とても使いやすいです。
一家に1つあると便利かも!

5 2013-10-28

良いです
主人のために買いました。
買った数日後にお葬式があり、すぐに使いました。
これまではその場しのぎでドライバーで開けた穴だったので、綺麗に開けられてよかったです。

5 2013-08-01

簡単にベルトの穴が開けれて満足です。ありがとうございました。

4 2013-07-11

レビューの通り
他の方のレビューの通りいっかいでは穴があきませんでした。
まあたまにしか使わないのでオッケイかな。

4 2013-06-26

ベルト
の穴をあけたいので購入、届くのが楽しみです。

4 2013-05-11

野球ベルトの穴あけ用に購入
草野球で助っ人をお願いするときに、ベルトの穴の位置があわずメンバー間でベルト交換するなどの対応をしていました。
今回、チーム用にベルトを1本購入し、この商品を使って好きな位置に穴を開けたいと思います。
少し径が小さいかもしれませんが、なんとかなりそうです。