送料無料 SR626SW 5個入り ソニー SONY ボ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • お値段以上の品質に大満足です。
  • 日本製 逆輸入 酸化銀電池 ワンシート5個セットで300円、値段に惹かれて購入しました。ブレスレットタイプの時計3点、電池交換してから1ヶ月近く経ちますが何の問題も無く針は時を刻んで居ます! ・・・(続きを読む
  • みどり515さん
  • 1 2015-03-30
  • 品質が悪いです。
  • 届いたまま新品で置いていた物を時計に入れたら、動きませんでした。時計が壊れたのかと思いながらも、他の電池を入れてみたら動きました。そこで、電池を無負荷状態にして電圧を測ったら0.3Vでした。動いた物でも0.8Vでした。尚、動いた物でも0.8Vでは時々秒針が止まります。5個中で、正常なのは1個、0.8Vが3個、0.3Vが1個でした。公称の1.55Vは程遠い値です。ちなみに時計は1.0V程度あれば正常に動くよう ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

時計の電池
サンリオの時計の電池交換をしました。
各種電池をストックしていますが、手持ちになくて。
時計屋さんに頼むより安上がりでした。

4 2019-04-28

安心できそうなメーカ
バイクに取り付けているアナログ時計の交換用電池として購入しました。安くて良かったです♪

5 2019-04-01

腕時計の電池切れ
腕時計の電池交換は殆ど自分で行うので定期的に購入しています。

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2019-01-26

とても良い
コスパ良いと思います、納期も早く、使い勝手良しおすすめします。

4 2018-11-26

電池交換を頼むとすぐに終わるのに、1,000円近く払っていたので
電池がこんなに安くてビックリしました。
自分で時計の電池交換も出来たので良かったです。

5 2018-10-23

大活躍
時計の電池交換の仕方がだいたいわかったので、今度から自分でやるようになりました。
店に出すとだいたい1個につき千円ぐらい取られるので、もったいなくて電池切れの時計ばっか溜まってましたが、これからは自分でかつがつ交換していこうと思います。
電池自体はこんなに安いのに1000円も取られるなんて、電池だけ売ってるところがあってよかった。

5 2018-09-30

古い腕時計がまた時を刻み始めました。当分、替えの心配はしなくてよさそうです♪

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

5 2018-09-16

よかったです
電池交換自分で変えた方が全然安いので
助かります

5 2018-09-15

自分で交換
腕時計の電池交換用に購入。
そんなに高い時計ではないので自分で交換
ソニー製なので安心して使用できます。

5 2018-08-29

とっても良かったです。
見つけていた電池が安く手に入りとても嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2019-05-18

配送料無料で助かりました。次回もここで注文したいです。

5 2019-05-16

安く手に入れられて大満足です。
子供の腕時計の電池が切れたので、安かったこちらで購入させて頂きました。
以前、電池が切れた時は、地元の時計屋さんで1つ1000円で交換してもらったので、もっと早く探しておけば良かったです…

5 2019-05-12

交換用電池
逆輸入ということでどうかなと思いました、問題なく使えます。

5 2019-04-30

まだ一つしか使っていませんが、問題無く止まっていた時計が動き出しました。
値段も安いので、助かります。

• 宮57さん
  • 宮57さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-27

良好です
時計の電池が切れたため、購入しました。3日で到着しさっそく交換しました。順調に動いています。