送料無料 SR626SW 5個入り ボタン電池 377 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 早くて安くて助かりました
  • 本体が安い時計は自分で電池交換をします。電気屋さんで購入するより遥かに安く、ネットでポチッと注文すればポスト投函してもらえる便利さと送料込みで有難いです。止まった時計も問題なく動きました。時計屋さんで一本交換する値段で10本も交換できます。また時計が止まったらお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-26
  • SONYではない
  • 画像下の「SONY」と書かれている文を見て購入しましたが、届いた物は違いました。改めて説明文を読むと「入荷時期により、ソニー製かマクセル製などのいずれかとなります」と書いてあります。どのメーカーの物が届くかわからないので、気になる人は注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-27

日立マクセルの逆輸入の電池です。
ショップの商品題名表記にはSONY との記載がありますが、実際に送られてきたのは日立マクセルの商品でした。日立マクセル製と表記してあるショップも楽天内に有りそちらのショップの方が少し安いです。ご参考までに。
商品は、2024年の12月までの消費期限でした。4年位の猶予が有りました。
メーカー名に誠意が感じられないので星4にします。

5 2020-09-25

なかなか市販されいない時計電池でしたので助かりました、ありがとうございます。

4 2020-07-13

子供の時計用に購入。近くのどのお店よりも安く、今のところ問題なく使えています。

5 2020-06-14

激安!!良品ありがとうございました。。。

• 山さンさん
  • 山さンさん

5 2020-06-01

DYIで簡単交換 時計電池
翌日に到着 早速腕時計の電池交換 無事復活 100均より割安感あり
残りは 予備在庫にします。

5 2020-04-15

時計の電池交換
迅速な発送ありがとうございました。
時計に使用するのに早急に必要だったので助かりました。

4 2020-04-02

SONY電池だと星増えるのに
残念ソニーじゃないやつが届きました
十年代の腕時計の電池交換なので
とりあえず時計のコレクションの生存確認も含めてなので問題なさそうですが

• upa414さん
  • upa414さん

5 2020-03-27

普通に使えました。また次回もお願いします。

5 2020-03-22

早くて安くて助かりました

5 2020-03-17

子供の時計の電池交換用に購入いたしました。
100均より安い買い物でお得です

4 2020-02-27

仕事に使用している懐中時計の電池
切れてしまって…
明日から懐中時計、使えるので、助かります❗️価格も安く済みました。

• 00355さん
  • 00355さん

5 2020-02-11

100均より安くて有難かったです。あとは、100均よりも長持ちすることを期待してます。

5 2020-01-22

電池に
引き出物でいただいた、和光の時計に使いました。近くのホームセンターに置いていなかったので助かりました。

5 2020-01-16

今まで
時計の電池はホームセンターで約1200円で交換してもらっていました。ネットでチープカシオ電池交換の仕方を調べて自分でやってみるとすっごく簡単に交換できました。電池交換後の捨てるボタン電池は、テープをはりゴミ捨ての時まで気をつけます。チープカシオ何気に息子がシンプルで気に入っているために、電池交換もスムーズに出来て良かったです。今度は車のスマートキーのボタン電池も買ってチャレンジしてみようと思います。

4 2019-12-16

早い!
配送が早い!500円で買った腕時計を洗面所にベルトを外して朝、時間確認用に使用していたところ電池が切れて意外とないと不便でした。そこで電池を5個入りで安かったので購入。期待していなかったのですが翌日か翌々日にはポストに投函されていてビックリしました。いつもの日常を取り戻せました。ありがとう。

関連ジャンル 家電電池乾電池