液晶保護フィルムプレゼントインスティンク...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

こんなの待ってました!
手頃な価格で性能もPHENIX5と遜色ありません、PHENIX5だと高価なのでアウトドアウォッチなのにラフな使用は避けてきましたが、インスティンクトだとガシガシ使えますね。

5 2019-09-25

ガーミン インスティンクト
大変、迅速な対応で、梱包も丁寧です。
フレームレッドを購入しました。良い色合いです。早速、設定して、今週末には登山に活用します!

• P0225さん
  • P0225さん

5 2019-09-19

即対応していただきありがとうございました!

• h_youさん
  • h_youさん

4 2019-09-17

壊れかけてきたハンディGPSの代替えを調べていたらインスティンクトを見つけました。
購入後、2回ほどですが登山で使用しハンディGPSとトラックを比較してみましたがほとんど変わりませんでした。腕時計なので携帯にも邪魔にならずこれからずっと使い続けようと思います。
ただ、バッテリーの消費が気になりますが、14時間も歩く事もないので何とかなるかなと。
ログをGPXでエクスポートしていますがウェイポイントのエクスポートの方法が解らずいろいろ試しています。
それがあって星4つにしました。

4 2019-10-06

面白い
機能はとにかくネット見ろってところ。
毎日の睡眠とか歩数とか、少し気を遣うようになります。なかなかいいです。
GPS使うと結構電池食う。

5 2019-09-07

サンバースト色と悩みましたがレイクサイドブルーを購入。落ち着いた色なので普段でも付けていられます。軽いので、ランニングの時も、普段長時間付けていてもジャマにならない重さです。
保護フィルムもプレゼントで、別購入しなくて助かりました。
機能はこれから試していく予定です。買って良かった商品です。

5 2019-07-25

見た目も機能も申し分なし。機能はまだこれから使いこなしですが、思ったより簡単でした。保護シールが付録でついていたのもよい。

• hirameturiさん
  • hirameturiさん

4 2019-07-17

かるーい
本体はとてもかるーいです
色はグラファイトを購入しました。もっと黒いかと重いましたが艶無しのグレーです
バンドは皆さんがおっしゃるように安くみえますがとても柔らかくサイズのコマは細かいので調整しやすいと思います

4 2019-07-01

これからのモチベーションに
発注後、迅速に手続きが進みすぐに手元に届きました。使い方はまだまだ勉強しながらですが、これを機にさらにマラソンへのモチベーションも上がり頑張ろうと思えます。

4 2019-06-09

いろいろ悩んで
やっと購入。
安い買い物でもないので、悩んでいましたが、ポイントを活用し購入しました。
まだ登山に使ったわけでもありませんし、ランニングに使用もしていませんので、
今後使用しつつレビューしたいと思いますが、いろいろと説明書を活用しなくても
直感で使用できるので非常にいい商品であると思われます。

3 2019-07-12

カッコイイ
軽くて文字が見やすいです。
ただ、バンドが安っぽいかなー。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類GPS