●液晶保護フィルム付き●【ポイント3倍】...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-03

フォアアスリート225jから乗り換えで購入しました。
初めはfenixシリーズにしようか考えていたところにこの935が発表され機能もよくfenixより安く使い勝手もよさそうだったのと、もともとジョギングなのに使用したかったのでこれに決めました。
残念なところ購入後足を痛めて最近はジョギングはしていませんが
室内トレーニングでこの935を使用してますいろいろなトレーニングに対応しているので便利です。
また足が治ったらジョギングにも使用して機能を試していきたいと思います。

5 2017-08-16

素晴らしいGPSウォッチ
個人的に3つ目のGARMINウォッチです。
610、fenix3、そしてこのFA935ですがfenix3のもたついた感じは無くなりストレスフリーなインターフェイスになりました。
何といっても心拍計が手首の光学式になったのがうれしいですね。夏場に薄いウェアにチェストタイプの心拍計を装着していると変な眼で見られることも・・・
軽量なのも嬉しいポイント。軽さの代償として安っぽさは仕方なしと割り切っています。
fenix5Xと悩みましたが正解でした。が、fenix5Xも登山用に・・・いかん!
素晴らしい商品でGPSウォッチを悩む人全てにオススメです。

• あひ8407さん
  • あひ8407さん

5 2017-06-30

夫への誕生日プレゼントで購入しました。
主にトライアスロンのトレーニングのために使うそうです。
時計をきつく止めなくてもGPSが正確だと喜んでいました。
音楽の操作ができる機能も気に入ってました。
注文すればすぐ届きましたし、
急遽領収証が必要になったのですが、
お店の方がすぐ対応してくださいました。
助かりました。

• Akky1016さん
  • Akky1016さん

4 2017-10-19

とてもスムーズな対応で安心出来ました。
初めてのGPSウォッチで機能の多さに驚いています。

5 2017-10-18

期待通りの商品
店舗側の対応も早く、当初予定していた日よりも早く届きました。

4 2017-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
プレゼント用として買いました!
初期設定が難しかったけれど、どうにか使用しているようです。
民間のプールなどだと監視員さんに外すように言われてしまうので、水泳用はあまり出番がありません。
専ら、ランニング用。スマホアプリと同期させて使用してます。

5 2017-07-23

とてもいい
YouTubeを見ながら、設定画面からランニングダイナミクスポッドを同期させようとしたら上手く同期出来なくて、ネットで調べたらポッドを振るだけで良かったらしくて簡単に出来ました。
梱包は最上級に丁寧な梱包で安心して購入出来ると思いますよ。

• G-zuccaさん
  • G-zuccaさん

5 2017-07-08

モチベーション
商品無事届きました。
お届けも早く感謝です。
新しい時計にモチベーション上がりまくりです。