2024/04/11
    はるちゃあ3052さん
    はっきりと心拍が聞こえました
    送料がかかるかもしれない地域だったのですが、無料だったのでとてもありがたかったです。 通っている産婦人科は男子禁制のため、エコー写真(画像粗い)しか見れない旦那にせめて心拍でも聞かせてあげようと思い購入しました。 クリーム塗ってからすると、心拍はっきり聞けました。 2.3日に1回ペースですが、今後2人目だったり友達にも貸してあげられること考えると買ってよかったです。
    注文日:2024/04/01
    2023/12/20
    12週で聞こえました
    1回目は全然分からず、12wになってから2回目挑戦しました!アンダーヘアーより少し上あたりで心拍がトクトクと早く動いているのが確認できて感動しました。検診まで先が長く、不安になる時もあるので、買って良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/03/05
    ritton5858さん
    他の人のレビューを参考にしながら 使用しました! 1日目はかなり苦戦してやっとのことで臍帯音だけ確認しました。 2日目は心音も確認できて感動! 11w5dでしっかり聞こえました。 他の方がおっしゃるように結構下の方にいました! 恥骨の少し右上あたりでした。 サンプルのプレゼントでモリンガパウダーが 入っていたのですが、妊娠中の摂取は 微妙なものなので少し困ってしまい、 星4とさせて頂きました。
    注文日:2023/03/03
    2022/09/30
    心拍確認できて、とても安心
    早めの9w3dから使用してみましたが、しっかり心拍を確認することができました。心拍を確認できる位置は度々変わっているので、探し当てれないときは心配になったりもしましたが、確認できたときの安心感でチャラです。専用ジェルではなく、水や顔用ジェルでもしっかり聴き取れました。
    注文日:2022/09/21
    2022/05/16
    ぴゃらいさん
    妻に購入 健診と健診の間の期間が長く不安がっていましたが、エンジェルサウンズのお陰で少し安心したようです。 最初は心音を見つけるのに苦労していたようですが今はコツを掴んだのか、今聞こえるよ!と声をかけてくれます。
    注文日:2022/05/02
    2018/01/07
    買って本当に良かったです!翌日には届けて頂き、それから毎日聞いています。最初は心拍が見つけにくく、臍帯音しか拾えなかったのが、赤ちゃんが大きくなるにつれて心拍が力強くなるのが嬉しいです(^^)妊娠線予防クリームをたっぷり塗るとよく聞こえます♪ 安定期と言えど、胎動はまだないし、検診は1ヶ月毎なので不安な毎日でした。少々値が張りましたが、1回検診に行けば5千円くらいだし…と思えば、安い安心料です。
    注文日:2017/12/15
    2019/05/01
    ちー06340445さん
    買って良かったです♪
    不妊治療にて授かりましたが、これまでに2度初期流産を経験しており今回3度めの妊娠です。初めて14週を迎えられた嬉しさはもちろんありますが、やはり不安もありネットで何かないものか調べていたところこちらを見つけ迷うことなく購入いたしました。GWではありましたが5月1日、2日は発送してくださるとのことで大変ラッキーでした。 心音が聞こえた時、本当に嬉しかったです。 不安な気持ちは赤ちゃんに伝わってしまうと思うので私は最高のお買いものをしました。 ありがとうございました。おすすめです!
    注文日:2019/04/30
    2018/02/06
    買ってよかった!
    妊娠12週0日です。どこに赤ちゃんがいるか探すのに苦労しましたが、無事いました! 最初だいぶ下の方にいましたが、見失って再度探したら全く違うところにいたりしました。 注文した際に時間指定を選択するのを忘れてしまい、別途問い合わせさせて頂きましたが、快く対応して頂きとても感謝しております! ありがとうございました(^^)
    注文日:2018/02/03
    2020/08/11
    みずもんぬさん
    赤ちゃんの心音で生存確認に!
    在庫ありだったのですぐ届きました♪ 購入時10Wでしたが、ちゃんと聞こえました☆彡 電池も最初から1個入っているので届いたその日のうちに使えました。 検診のない時期、心配になった時の気休めに時々聞きながら過ごしています。
    注文日:2020/07/18
    2018/08/06
    心音が聞こえました!
    12週から使用できるとのことでしたが、少し早く11週後半から心音を聞くことができました。 最初はなかなか見つけられませんが、日を重ねるごとにコツを掴めたのか、すぐに探し出せます。 ポイントは手首の角度かもしれません。 健診まで4週間と日にちが長いので、赤ちゃんが元気かどうかが毎日心配でしたが、エンジェルサウンズを購入してからは、不安が消えました。 4週間我慢すれば胎動も感じられるようになるので、エンジェルサウンズは必要ないのかなとも思いましたがこの時期にしか聞けない小さな心音を夫婦で聞くことができ、幸せです。 録音もできるので、離れた家族にも聞いてもらえることができます。 少々値段はお高めですが、大変満足しています。
    注文日:2018/07/29
    2021/02/01
    t◎mmyさん
    検診に同席できない夫と一緒に聞くために
    前から気になってはいましたが安いものでもないのでいらないかなーと考えていたのですが、コロナの影響で検診に夫が同席できないし、このままいくと立会いもできないため、なかなかお腹の赤ちゃんのことを感じることができない夫のために購入を決めました。 12週6日の昨日、初めて使用してみました。 聞こえるのかなー?心音見つけられるかな?と少し不安もあり、夫にも聞こえなかったりする場合もあるみたいだからと予防線をはってから始めました。 付属のヘッドホンと手持ちのヘッドホンを接続し、私のお腹に馬油を塗って機械を当ててみたところ、結構すぐに見つかって興奮!病院で聞いてるあの音だ!と思って、これこれこれ!!!と夫に伝え、最初夫の分のイヤホンジャックがちゃんとハマってなくて夫は無音状態だったというハプニングもありましたが、その後すぐに無事に2人で聞くことができました。 夫が思っていたより、心音が早かったらしくて、え!?これ??こんなに早いん??と驚いて、そして感心しておりました。やはりそれで、本当にここにいるんだなぁと実感してるようでした。 このタイプにした理由は2人同時に聞けるので、あ、聞こえてるねとコミュニケーションを取りながら同時に心音を聞けるからいーなと思ったのですが、本当にその通りになりとても良かったです。 これから検診が4週に1回になるところなので、私も家で心音が聞けると安心だし、夫も喜んでいるので買って良かったです。
    注文日:2021/01/27
    2017/10/06
    健診までの精神安定剤な存在
    健診で心音確認できるまでドキドキでした。 次の検診の日を迎える度に聞こえなかったらどうしよう。 そんな不安がこちらの商品を買うことできっかけに すっかり解消しました。 健診サイクルが1週間から2週間になったのが 購入のきっかけです。 正直、聞こえない時もあります。 でもそれで不安になったら本末転倒なので聞こえる時は 本当に命を感じて幸せになります。 一点、気のせいかもしれませんがスピーカー接続で 夫と一緒に聞くより『付属ヘッドホン』のほうがはっきり聞こえる気がします。 とにかく買って本当に良かったです。心配性で不安な私は大満足です。
    注文日:2017/09/29
    2020/11/29
    きりやんuさん
    生存確認!
    初回妊婦検診が終わり、次の検診まで4週間あるため、安心のために購入しました。心音はかなり位置が限定的で難しく、毎日聴くことができていませんが、臍帯音は割とすぐに見つけられます。 こちらの店舗はあす楽対応で、検診後にすぐ欲しかったのですが、注文の翌日(しかも朝!)に届きとてもありがたかったです。 到着後は毎日使っており、臍帯音や心音を聴いて、ほっと安心して眠りにつけます。
    注文日:2020/11/20
    2019/01/10
    まんゅこさん
    買ってよかった!
    11w0dになります。不妊治療でようやく授かったのと過去2回心拍確認後に稽留流産しているので健診までの間不安で不安で生きた心地がしませんでした。 思い切って購入して、先程届いたので早速聞いてみました! 恥骨よりやや上の右側で、シューンシューンとう臍帯音と、トットットッ…という心音が聴けました!感動しました~! 流産経験のある方や、心配症の方には是非是非おすすめします! 買って損はないです! 本当に本当に感謝しています!ありがとうございます!
    注文日:2019/01/09
    2018/12/01
    9W3D 聞こえました☆
    注文の翌日に届きました。 風邪で高熱が出て、次の検診までとても不安だったので急きょ購入しました。 9W3Dですが、ファンファンファン…という臍帯音が聞こえてからすぐに ドクドクドク!!と力強い心音を拾えました。 皆さん仰る通り、場所はかなり下の方でした。 私の場合音量は中より小さめのほうが探しやすく感じました。 とにかく不安ばかりだったので、心音が聞こえて本当に安心しました。 購入して良かったです(^^)
    注文日:2018/11/30
    2018/09/10
    あこ7177さん
    注文してすぐの次の日の午前中に届きました!!さすがあす楽。 今13週でちゃんと心音聴こえました!! 流産を経験しているのでこれで少しでも不安が解消できればと思い購入しました。 わたしは家にあるボディークリームを塗って使ってます。水でもいいと書かれてたけど水だと難しかったです。 思い切って購入してよかったです( ^ω^ )
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/03
    2018/03/09
    不安解消になりました
    妊娠10週頃に購入しました。心音は12週頃から何となく聞こえ始めました。それ以前はあまり分かりませんでした。 次回の妊婦健診までの期間、心音を確認することで、元気にしているのだと思えて、妊娠初期の不安も解消出来て、ストレスも無くなりました。 エコー用のジェルではなく、化粧用の乳液を代用して使用していますが、妊娠中期になった今でも問題なく使えており、買う前は値段を見て少々抵抗がありましたが、安心料と思い、買って良かったと思います。
    注文日:2018/01/11
    2018/01/30
    すごくよい
    1日で届きました。商品もキレイで問題ありませんでした。妊娠11週で使用しましたが、割とすぐ赤ちゃんの心音を見つけることができました。少しずれると聞こえにくくなるので、ピンポイントで見つかったら、少しだけ下に押すようにしっかりと密着させるといいと思います。思っていたより、下の方でした。 まだつわりで辛い日々ですが、赤ちゃんの心音を聞いて頑張りたいと思います。 少し高額な買い物でしたが、2人目の時も使いたいなと考えているので、買ってよかったです。
    注文日:2018/01/28
    2017/12/04
    買ってよかった!
    すぐに届きました!流産経験がある為今回の妊娠も不安で不安でしかたなかったので、9週に入ったら絶対に買うと決めていました。9週0日で使ったところ最初は心音を探すのに時間がかかりましたが、翌日からすぐに見つけられるようになり音量最大で結構はっきりとトットットットッと早い心音が聴こえました!本当に買って良かったです!
    注文日:2017/12/01
    2017/10/06
    発送がとても速かった
    3日ほどで届きました。4度流産をしていて3年ぶりの妊娠でとっても不安でしたので、買おうかどうか迷いましたが、レビュー等みて買ってよかったです。 届いてさっそく使いました。 心拍探すのに時間がかかりましたが、聞こえた時は感動しました。 それから毎日きいてます。 聞こえにくい日もあったりしますが、今のところ毎日きちんと聞こえています。 8歳になる娘も聞いてお姉ちゃんになる喜びを感じているようでした。
    注文日:2017/09/22
    2017/09/16
    びっちゃんさんさん
    最高です!!
    12週、3度目の切迫流産の診断で安静にしていますが毎日心配で心配でいてもたってもいられなくてこちらを購入。届いてスグ試してみましたがなかなか見つからず苦労しましたwしかしいざ心音を見つけると本当に嬉しくて感激しました*°こちらの商品は購入して次の日に届いたし本当に安心できて価値のあるものだと思います!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/09/15
    2017/07/13
    11w1dで聴こえた
    10wの時は聴こえなかったけど2日前の健診でCRL4.7cmあったのでためしたみたらアンダーヘアの生え際のところでしっかりとトクトクと心音が聴こえて感動しました!ちょっと当てるだけだと聴こえにくいので圧迫気味で角度を変えながらやったらうまくいきました。また、1回目はボディクリームでしたが今回は生行為で使うローションでやってみたらすぐに見つけられました。塗るものが左右するのかもしれません。
    注文日:2017/07/02
    2017/06/10
    次回の健診まで期間があるので心配で購入しました。お腹の子の安全のためにも、長時間の使用は避け徐々に心音を探そうと思います。初期なのでまだ家族に妊娠を黙っていて、配送の備考欄に「送り状に商品名を記載しないでください」と要望を書いたら、「電子機器」と記載してくださり家族にバレずに済みました。ありがとうございました。
    注文日:2017/06/07
    2021/10/09
    流産を繰り返していたので、心配で購入しました。 12週頃から心拍がしっかり聞こえ、胎動がわかるようになってからも、出産まで毎日確認していました。 胎動が少ないときにも心拍を確認することで安心できました。 本当に買って良かったです。
    注文日:2020/10/31
    2020/12/27
    しっかり心音確認できました! 検診までまだ先で不安だったんですが聞けて安心します! 注文してから翌日には届きました!大満足です!
    注文日:2020/12/25
    2020/09/01
    n9223さん
    13週で心音が聞こえるか不安でしたが微かに聞こえたので安心しました。 これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2020/04/05
    2020/07/12
    のり893さん
    エンジェルサウンズ
    1度流産を経験して今回めでたい事にもう1度命を授かることができました。検診が4週に1度になるとその間妻がすごく心配になるところを見てこれを買いました。毎日夜聞く日課になってお互いに安心してます!買って正解です満足してます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/18
    2020/07/10
    bird4649さん
    心音を聞いて安心できます
    心配症な私は購入してよかったです。 はっきりとした胎動がわかるまでは毎日使用してました。 また今日は胎動が少ないなとか感じないなと思う時も使用し心音を聞いて安心してました! ただ最初は心音さがすのに時間がかかってましたが、わかるようになってくるとすぐに見つけられるようになります。
    注文日:2019/09/14
    2020/06/30
    悪阻もおさまり、まだ胎動も感じず 次の検診まで不安な日々がありました。 自宅で簡単に使えるので「ちゃんと生きていて くれているな~」と毎日実感できています!
    注文日:2020/06/18
    2020/06/07
    Rika87さん
    胎動がはっきりわかるまで、毎日使っていました。初期から臍帯の血流の音をはっきり聞くことができました。稽留流産の経験があったので、心配で心配で。これがなかったら産院に行くまでの間の日々をどう過ごしていたことか。おかげさまで元気に産まれてきました。
    注文日:2019/04/12