特典ケース付き☆【ポイント10倍】GPSゴル...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

ユピテルYGN6100を購入しました
GPSゴルフナビは、これまで、ATLAS AGN BLACKを使用していましたが、それよりも画面が大きいYGN6100を購入しました。まだ使用していませんが、表示内容が大きく、2グリーンの場合、両方の残距離が表示されるので、便利かと思います。また、高低差の表示もあるため、クラブ選びも楽になると思います。使うのが、楽しみです。
今回、ケースも無料で付いてきましたので、得をした気分です。

• PING-manさん
  • PING-manさん

4 2017-10-17

ちょっと大きいかな
ポケットに入れるにはちょっと大きいです。
無料ケースがついていたので使用してみます。

5 2017-04-12

ケース付で良かったです
彼氏へプレゼントで購入しました。
次のラウンドが楽しみと、
とても喜んで貰えて良かったです。

5 2016-11-14

ありがとうございました
使いやすそうで、満足しています。
これからのゴルフが楽しみです。

4 2016-07-05

ゴルフ場へ行く前にデモ操作をやりたい
7/1に初めて使用しました。とても画面も見やすくて良かったですが、画面ロックしたときに次のホールにそのまま移動すると時々おかしくなってしまいました。たぶん使いなれていないためだと思います。ただし家に帰ってしまうと具体的操作ができないため是非デモ操作できるよう今後改善してもらいたいです。

5 2016-05-17

スコアーUP必達
コースでの使いやすさは申し分無い
此れまでの物と比べると精度及び誤作動が全く無い