ポイント10倍、最新コースにアップ後出荷!...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-01
  • 使いやすく、見易い
  • 腕時計タイプなので装着時のスイングへの影響が気になっていましたが、実際に装着してラウンドしましたが、まったく気になりませんでした。距離も、概ね合ってます。フェアウェイナビは、知らないコースとかでは役に立つのかなと思います。グリーンを指してるときと、グリーンを指してないときがあるので、コンパス補正はしっかりと行った方がいいです。バッテリーは、1ラウンドまでは十分持ちます。GPSの感度 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • まずまず。
  • 必要な機能が揃っているがもう少し簡単操作に成っていれば有り難い。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

フェアウェイナビ最高ですよ♪(^o^)/
ゴルフナビを買ったのは、始めてです。
この商品は、フェアウェイナビ付ですので…これに決めましたよ♪
大正 解ですよ!ナビの測定もほぼ完璧
昨日は、W1-FWを信じてゴルフしていましたよ。
ゴルフが楽しくなりましたよ♪(^o^)/
こんな 楽に計測出来るなら早く買えばよかったと思いました
レビューにもありましたが大きさが気になりましたがコースでは、ぜんぜん大丈夫ですよ
rr

5 2018-07-17

プレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントにと思い購入しました^_^
最新データにアップデートしていただいたのと機能も良さそうだったので購入して良かったです!
とても喜んでいただけました(^^)

5 2018-03-22

使いました
実際ゴルフ場で使いましたがほぼボタンひとつで簡単でした。
買ってよかったとおもいます

5 2017-11-15

使いやすい!かっこいい!
距離表示はほぼ正確です。また、ゴルフ以外でも腕時計として見た目最高です。

5 2017-03-01

使いやすく、見易い
距離も、概ね合ってます。
バッテリーは、1ラウンドまでは十分持ちます。
GPSの感度もよく、コースもホールも自動で切り替えてくれて、スムーズに使用できました。
満足の商品です。

5 2016-03-10

良いと思いますよ。
ラウンド時での装着感は何ら違和感もありません。
バンド調整で手首奥側にはめれば大丈夫です。
昨日ラウンド使用しました。あいにくの雨でしたが、防水機能のおかげで心配なく充電の持ち時間も余裕でした。
まだ使いきれていない為、今後色んな機能を使えば必ずスコアUP出来るのだろうと・・・
1打を重要視するのであれば持っていて損はないのではと思います。

• batayan_sanさん
  • batayan_sanさん

4 2015-09-25

満足です。
雑誌で見た商品でしたが地元の県には希望色の在庫がなかったので助かりました。何店舗か、訪ねてみましたが腕時計型は取扱いが少なかったです。

5 2015-07-08

Goodです。
商品到着の翌日にコンペがあり、早速使用しました。
予想以上に距離の値が正確に表示されクラブ選択に
役立ちました。
腕のフイット感も良いです。

4 2015-06-09

スコア
アップに繋がっています。距離は正確ですが、高低差が分かるようになればいいのですが。手につけていても邪魔にならないし、時計が正確なのもポイントtp。

5 2015-05-15

使用感やデザインもいい、そして機能的
こんな秘密兵器を待っていました。扱いやすく、見やすく、いちいちキャディーさんに聞かなくても、心配ない。同伴者にも迷惑かけない。
いい商品です。スコアも自然と良くなります。

• 5672さん
  • 5672さん

5 2015-04-28

良さそう?
思ったより早く届きました。 女性の腕には画面が大きいかなと思ったのですが、小さいと見えない?かもしれません。今週末にゴルフの予定があるので早速使用してみます。

4 2015-03-24

充電は不便
表示は大きく、老眼の当方でも良く見れます。充電がパソコンに繋がないとできないのは不便。アダプターは同梱して欲しい。

5 2015-01-31

未使用です
誕生日プレゼントに購入!
まだラウンドで使用出来ず、機能のレビュー出来ませんがプレゼント包装してもらいありがとうございました。

5 2015-01-15

お礼
注文後、スムーズな対応でした。ありがとうございます
早速ショットナビを使いました。大変重宝しました。

3 2018-02-25

まずまず。
必要な機能が揃っているがもう少し簡単操作に成っていれば
有り難い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器