●SALE セール●【日本語版★正規品★1年保...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-25

まぁまぁ、
思っていたより、良い時計ですね、走るのが、とても楽しみです。

• mikan0408さん
  • mikan0408さん

5 2015-11-13

気に入ってます
使い方もわかりやすくてとても気に入ってます。
私には十分な商品でした。

5 2016-09-30

最高
何も問題ない。
使いやすい。かっこいい。
大満足です。

5 2016-01-30

気に入ってます。
ジョギングで使用しています。使いやすいです。登録するのに少し時間がかかりましたが、その後は問題ないです。

5 2016-01-09

ジョギング用に購入しました。
今までは普通の時計を使っていたのですが、距離やペースなど色々管理が出来て、モチベーションが上がりました。
とても良い商品だと思います。

5 2016-01-08

安く手に入って非常に気に入ってます。

5 2016-01-05

初心者に最高
妻用に購入しましたが、マラソン初心者には最高だと思います。
GPSでの計測は多少誤差はありますが、計測できるだけ良いかと。
あと、わからない機能が省かれてるのも良いそうです。
ライフログ付いてるから、装着する楽しみもあるとのこと。
値段的にも良い商品だと思います。

• agehanohaさん
  • agehanohaさん

5 2015-12-25

とても使いやすい
一番基本的なグレードですが、衛星の認識も早く、とても使いやすいです。唯一の不満は距離、経過時間、速度の3行の表示がほしかった。

4 2014-09-15

1kmごとのラップを見るのが楽しみに!
フルマラソン出場(もちろん完走!)目指し 走り始めて10ヶ月。
走った距離や時間の記録をつけるために & 自分の走りの向上に と思って、GPS機能のあるウオッチがほしいと思っていたら、ちょうど8月末に新発売の15J。デザインも機能も今のところお気に入りです。
3月の名古屋ウィメンズマラソンにエントリーしているのですが、GPS稼働時間が初心者向きの7時間もあることがうれしい。
先日10km記録会でも 1kmごとのラップタイムが分かり、励みとなったり、反省となったり・・・。これからの練習にも活躍しそうです。

4 2015-01-09

ほぼ満足
フルマラソン用に購入。GPSデビュー。これから使い込んでいく予定。目指せ完走のランナーなのでバッテリーの問題がネックでしたが、8時間持つとのことで購入。タイマーの時間表示はマラソン用ではないけど、ペースの確認メインに使えるよう慣れていかないと。

4 2015-01-05

買ってよかった!
以前から欲しかったGPS機能付のストップウォッチをようやく手に入れました。
走った距離とペースが正確に表示されるので、コースを事前に車で距離の計測をしなくても安心して長距離が走れます。
同僚が使用している物(他社製)は周回コースに弱かったのですが、大丈夫でした。非常に満足しています。
オートストップ機能の反応がもう少し早ければ、☆5つです!

4 2014-11-30

軽くてなめらか、毎日使えます!
小ぶりで色も可愛いので、日常も使えます。
初めてのGPSウオッチとしては最高です!
ちなみにグリーンです。
何よりも、目的のラップタイムが常に表示されるのが嬉しい。そして、トレーニングモードを設定すると、自分の目標ラップで走れているかチェックして音で知らせてくれます。
トレーナーが付いているようで、本当に心強いです。
ランニング人生が変わりました!
もっと速く走れるようになttら、上位機種を購入したいです。

5 2014-11-08

軽い
キロペースを知りたいのと、私が大きな大会に出場予定で使用するため購入しました。まずは毎日走る旦那さんに使ってもらったところ、軽くてちゃんと測れるし、見やすいそうです(^-^)vバックライトがつくので夜でも使えます。買ってよかったですd=(^o^)=b

4 2014-10-05

迅速でした
丁寧な梱包とわかりやすいお便り付ですぐに届きました。
操作マニュアルもわかりやすい本になっていて初期設定も簡単なのでメカ音痴なわたしでも取り扱いやすいのでお勧めです。

4 2014-08-31

シンプル&コンパクト
これまでForeAthlete305を使っていたのですが、壊れたので買い換えました。
先代のモデルに較べてコンパクト、軽量で、デザインもかわいいです。
機能的には、シンプルですが、最初に位置を計測する時間は早くなったような気がします。
あと、初期設定には苦労しました。
日本語マニュアルは、一つ一つ丁寧に書かれているのですが、一連の設定をする手順が理解できず、全部セットするまでに3回くらいに分けてセットしました。