特典ケース付き☆eTrex10 (英語版) ベース...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-16

必要十分
GPSはこれから冬山に登る時の必須アイテムです。
過去2台低価格GPSを持っていたのですが、補足スピードと精度、電池の寿命が短く使いづらく、本品購入に至りました。
まだ届いたばかりで、近所の散歩でテストしてみただけの感想ですが、とても良いです。さすが評判のガーミンだと思いました。
ガーミンのエントリーモデルということで、機能がかなり限定されているのですが、私にとっては必要十分です。
パソコンのカシミール3Dソフトでルートを決めて、それを本機にインポートして使う。
歩いている途中でウエイポイント登録する。
道に迷えば記録しているトラックをバックする。
気圧高度計:NOとなっていたので高度がわからないのかと思ったら、GPSで標高がわかります。
これ以上望むとしたら、詳細な地図が欲しいということでしょう。その場合は上位機種を検討してください。

• blanche470さん
  • blanche470さん

5 2015-10-20

安心のお取引
迅速なご対応で、安心してお取引できました。