2015/03/25
    サーキット用に
    Lap+との連動で使用しています。精度も問題無くライントレースが可能でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2015/10/07
    みのりん5900さん
    買って満足
    パソコンのOSはwinndows10-64bit版ですが、商品付属のCDからQSports・QTravelのソフト、ドライバーのインストールも問題なく、動作も快適です。 で、PCの準備完了後にドライブ・ウォーキングで10日ほど使用しましたが、電池の持ちも軌跡精度もよく、商品価格のわりには満足しています。 この手のアイテムはピンからキリまであるので、価格相当の満足感を得ました。 (参考) 軌跡をトレースした地図、航空写真はwindowsのSnippinng Toolsで切り取りJPEGファイルで保存しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/23
    2015/01/06
    nagasaki1964さん
    携帯内蔵GPSの代わりに
    Xperia SOL22の携帯GPS感度が悪く、カーナビ代わりに使えないため、Bluetooth接続が可能なBT-Q1300Sを内蔵GPSをバイパスして外付けGPSを使用可能なアプリであるBluetooth GPS providerと共に使用しています。内蔵GPSと比較して格段に正確さが改善されました。
    注文日:2014/12/23
    2014/03/31
    感度・精度は満足
    感度と精度には満足しています。同梱ソフトも使いやすくソフトの評価も高いです。但し自分はロガーとしても使用しているのですがブルートゥース接続で使用するとバッテリーが非常に早く終わってしまう点が残念です。自分は小型の外部バッテリーを接続する事でその点は補填出来てますが、折角のコンパクトさがなくなってしまう点をどう考えるかだと思います。単体で使う分には申し分無い性能だと思います。
    注文日:2013/11/03
    2014/06/23
    しっかりとれる
    簡単操作でばっちり追跡できます。 ケーブルが入りづらいのでしっかり奥まで入れないと検知してくれません。 欲をいうともう少し薄くなるとよいです。(7mmある) バッテリーは12時間しっかり持ちます。
    注文日:2014/06/15
    2012/11/19
    にこにこはぴーさん
    デザインが気に入っています
    感度も精度も良かったです。 スイッチの入れ方に慣れるまで手間取りました・・・
    注文日:2012/11/12