【小型GPSデータロガー】 USB i-gotU(GT-1...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

4 2014-06-08

使いやすい
値段も手ごろ、操作もワンタッチボタンなので正確にログを取り、パソコンで記録を見られるのでとても重宝しています。気になる所ではベルトなどがない為、紛失しやすいので注意が必要です。
また、水には弱いので、ジプロックなどでカバーすると良いでしょう。

4 2014-04-10

ツーリング
方向音痴で記憶もあやふやなので、どこを走ってきたか確認するため購入しました。PCとのマッチングは簡単。測位は、スクーターのメットインではムリだけどジャケットのポケットならOK。防水だから急な雨でも安心です。

4 2014-04-02

意外と精確でした
サイズも小さく何時でも持ち歩く事が出来て便利。
ただ電源が入っているのか、GPSを捕捉しているのか少々分かり難いのが難点。

5 2013-12-19

満足しています。
素晴らしい商品ですよ。
大変満足しています。

4 2013-01-08

とにかく小さいです(*゚▽゚*)
最近、自転車でチョコチョコお出かけを開始
せっかくだから記録をとってみようと思い
初めて購入しました・・・なかなか便利です・・・
たまに・・・ここはどこ??って所が記録にのっこてますが
大体は正確に記録されてます(^O^)
今後は設定を色々変えてマイマップを作成予定です。

5 2012-12-02

最高の旅に
とても使いやすく、簡単に持ち運びができるので助かります

5 2012-11-07

商品が届きました。まだつかっていませんがたのしみです。

4 2012-06-22

良好です。
車のグローブボックスの中やヒューズボックスに入れていても、記録されました。
運行記録を提出するなどの使い方は出来ませんでした。

4 2011-09-14

一番いい
このジャンルでは、操作、小ささ、安さ、どれを取っても一番
ソフトも使いやすい
もう少し安くなればいいな

4 2011-07-10

良い感じ
ジョギングとサイクリングに使っています。データ管理に最適です。
ただし難点をいうと作動までに若干の誤差があり、走り出しのデータが記録されないように思われます。
といいつつ、毎週末、ジョギングに使ってます!!

• 332423さん
  • 332423さん

4 2011-06-02

商品届きました
商品無事届きました。
今パソコンをWindows7にしようと思っているのですが、32ビットと、64ビッド両方動作確認は大丈夫ですか。
一緒に購入しました。もう一台のGPSデーターロガーも大丈夫ですか。

5 2011-05-10

スゴイ!!!
主人の怪しい行動を調べたくて数日間車に忍ばせて観測。
見事に軌跡を示してくれました。
こんなに小さいのにめちゃくちゃ優秀です!
また、お店の方の対応も迅速かつ丁寧で気持ちの良いお買い物が出来ました。

• maruty55さん
  • maruty55さん

4 2010-12-27

旅行用に
旅行に持っていこうと思い購入したのに旅行先に持っていくのを忘れた(^_^;)
せっかくなので愛用の原付で試してみたら、メットインに入れてても記録がとれてて楽しめました♪♪
ただ、パソコンにデータをおとして見たときに経路は分かるけど時間が分からないのがイマイチ…
設定の仕方がダメなのかな(-"-)

5 2010-12-10

とても満足していただけました!
良かったです。

5 2010-12-09

対応がよかったです。早く届きました。
商品も値段以上でした。