【小型GPSデータロガー】 USB i-gotU(GT-1...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-10-20

山歩きに
最近山歩きを始めたので、自分がどんなルートを
歩いているのか知りたくて購入しました。
使いやすく、充電も簡単です。
ただ、説明書が薄いので使い方がいまいち分かりにくい
箇所がありました。
インストールできるPCとそうでないPCがあるようなので
しっかりバージョンを確認してから購入を考えた方が良いです。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2014-08-05

ちいさい!
確かに小さくて軽量です。厚みがもう少しなければとは思いました。説明書はこちらのお店からダウンロードできるみたいなので活用したいです。

5 2015-10-20

満足です。
このお値段で、なかなか良いです。
オンオフの、時間設定も出来ます。
面白いですよ。

• maruty55さん
  • maruty55さん

4 2010-12-27

旅行用に
旅行に持っていこうと思い購入したのに旅行先に持っていくのを忘れた(^_^;)
せっかくなので愛用の原付で試してみたら、メットインに入れてても記録がとれてて楽しめました♪♪
ただ、パソコンにデータをおとして見たときに経路は分かるけど時間が分からないのがイマイチ…
設定の仕方がダメなのかな(-"-)

4 2009-10-09

使わせていただいております。

• m*m*mさん
  • m*m*mさん

3 2014-06-22

今ひとつ使い方がわからない
バッテリーは12時間は持つようです。一晩充電すればその日一日使えます。
精度か結構いいです。ジョギングとかサイクリングで細かい路地に入ってもしっかり探知してくれてます。
色んな機能があるようですが、面倒なので使いこなせてません。